北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 老公该不该去?我是不是Zuo?

教授

我觉得还是去的好 看看对方到底是什么人 如果你老公介意你去的话才是有问题的吧

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2015-6-24 20:17
如果是我老公,会问我要不要一起去~然后给对方发个邮件,说老婆陪我去~看对方反应。
如果对方欣然同意~ ...

你咋老这么有主意了

为师不放心,折回来补一刀

博士后

如果是我老公,他绝对不会去
就算最后真的推脱不了了也会带上我一块去。

我觉得你可以一起跟着去

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2015-6-25 07:50
你咋老这么有主意了

哈哈,聪明呗

副教授

see floor 5.
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

科学家

最佳新人常驻居民

为什么要你老公去?让她来然后选择在办公室见面

博士

这有啥?就让他去呗!这种事你也跟去显得有点小气了。

高级院士

最佳新人常驻居民

你打算像拴条狗一样把你老公拴在身边?就是见个面聊聊天连一点苗头都没有,你非脑补出了一大堆剧情,你老公以后工作了在单位见到女同事还说不说话?开会的时候还跟不跟女同事聊天?中午食堂吃饭也避开有女同事的桌子就餐?你疑心病也太重了,居然还有人建议让你一起去的,我真是醉了,明显自己心里有鬼,就不能光明磊落点?

+1: 5.0
+1: 5
那些说一起去的我也很醉 不就是同学在系里见面聊聊么 又不是去吃饭 谁谈工作还带上老婆监视?  发表于 2015-6-25 12:11

副系主任

最佳新人论坛元老

一起去

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

其实我觉得没什么 就算我老公叫我一起去我都不想去 尼玛这种学术话题我又不懂我去干嘛!如果要是去了之后这个女的表现出问题 我老公会自觉不跟这女的联系 这一点我还是相信我老公的

博士后

还好吧,不用太在意