北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求推荐宝宝加辅食的小勺子啥的

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主
四个月了,马上要开始添辅食了,求有经验妈妈推荐些要买点啥?小勺子哪种好?要不要买辅食机?家里有blender
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

沙发
我买了个辅食机,挺好用的,主要是快

初中生

板凳
第一阶段,勺子最好是柄长一点的,方便喂食。不用买很花哨的.
我比较懒,都是去超市买organic的,宝宝其实吃的不多。刚开始主要吃米糊。我的医生是建议6个月开始才喂辅食,其实也就吃个半年左右(到一岁,医生突然说,宝宝从现在开始,基本上可以你吃啥,他吃啥,突然之间觉得宝宝一秒变成儿童了。。。),而且大部分时候都是吃米糊,所以其他乱七八糟的其他辅食吃得不算多,都是买超市那种单独包装的,方便出门。我没有用辅食机。

纯属个人经验,仅供参考。

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
LALAGo 发表于 2015-6-24 19:42
第一阶段,勺子最好是柄长一点的,方便喂食。不用买很花哨的.
我比较懒,都是去超市买organic的,宝宝其实 ...

谢谢,那勺子就买那种柄长的塑料勺子就行?我也准备买现成的辅食先吃着。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

助理教授

最佳新人论坛元老

我买的这种,挺好用的,勺子是软勺,不会太硬

系主任

吃货,宅女,购物狂

天然呆自然卷 发表于 2015-6-25 02:36
我买的这种,挺好用的,勺子是软勺,不会太硬

谢谢,我去看看

副教授

最佳新人

我会告诉你的我女儿对我买的勺子都没什么兴趣,就看上了我吃饭用的双立人的不锈钢大调羹……小小的嘴要那么大的勺喂……真是醉了。辅食机没买,基本买超市现成的,方便又卫生~勺的话买头软一点的就行了~她要是不喜欢,再换别的就行了。。

大学生

munchkin的不错,我买的那种烫会变色的那种