北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 急需求帮助! 关于工作 关于BMW 维修!

博士后

楼主
我刚进了一家公司不到1个月。老板前天要求我把他的BMW X5 拿去修下。(前面空调没风,后面有风)。本来想说预约下等那天再过去修就好了;结果老板就说了 今天马上找个地方修好! 他根本不在意老美的预约方式,反正现在不可能靠正常的预约来解决维修问题.  我想请问的是, BMW 的维修如果我没预约 直接进去 ,可以跟他们说我可以等吗? 在那等上一天也没事的.我就在在直接进去能不能给我修.  我就是要尽快把车修好. 预约都倒7月中旬了!  (老板不同意到除Bmw之外的地方修车.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
。。你去把车drop在那吧。。什么时间修好不好说了。。。。跟dealer要辆loaner car,德国车在dealer修理除非只是换轮胎那种事,其他基本都等着吧,这个part要order那个part要order得,就这么跟你老板说呗

博士后

板凳
混凝土船长 发表于 2015-6-23 17:03
。。你去把车drop在那吧。。什么时间修好不好说了。。。。跟dealer要辆loaner car,德国车在dealer修理除非 ...

他真心不在乎,我说过了,没用. 就是要做好 做不好不是他的问题! 我问过了。bmw 现在不让drop off , 他们说只能在预约时间进去才行 不能drop off……

助理教授

地板
多试试几家dealer啊从不能你那方圆30迈就一家bmw dealer吧

博士后

好任性的老板

系主任

最佳新人常驻居民

多问几家吧
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我家附近的BMW都要预约的,可以在那里等,也可以drop off。感觉你这个不是啥呢么大问题,能在那里等。但是没有预约都不可以,除非当天有空的时间。BMW一般都可以网上预约,至少我在MA是这样的,你上官网那里可以网上查询附近的店,哪个店有当天的或者明天的,你上网预约了再去

助理教授

有的 dealer 可以 drop off, 看当天修好的不多。

小学生

当然要预约呀
听说只能填十个字而已

大学生

打电话都是叫你预约,我都是直接进去的,绝对会有空余时间让你塞进起去的

教授

你先去找家大点的修车行看看 检查下看看到底什么问题 要是能简单修修直接跟老板说 要是哪里坏了也跟老板说 起码你老板知道哪里出问题了  你已经做事了  

教授

其实有的时候是对车子不够了解 哪里没调明白。非要修就回BMW