北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 查理~

[美国绿卡] 过期帖子清理

初中生

Process chart.jpg

Time frame.jpg

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
赞!!  发表于 2015-7-10 12:55

初中生

LZ,我还有些问题关于checklist:

1. copy of FI 指的是什么?是护照里面的签证吗?
2. I-864列表下, notarized signature是什么吗?我读了instruction没有提到这个。
3. I-864列表下,Enrollment verification from registar 指的是什么?

先谢谢楼主大人~你这个列表太棒了在准备材料的时候~

初中生

Mucole 发表于 2015-7-10 11:48
LZ,我还有些问题关于checklist:

1. copy of FI 指的是什么?是护照里面的签证吗?

1. COPY OF F1: 对,是指护照里面含有F1签证的页面复印件
2和3. 其实都是一些支持财产的文件, notarized sigature是指公证,Enrollment verification from registar效果跟employment letter一样。我没有用这两样,我让我老公从他公司人事那里出了一封proof of employment letter, 上面写清楚他在什么公司从哪年开始工作,什么职位,收入都少,然后又公司盖章或者人事签字。
然后还有半年内的工资单,近3年税表(1040),还有I-864就是差不多。

如果你老公直接可以当你的sponsor,就简单很多,要是joint sponsor会需要别的东西。

初中生

不知道为什么这个帖子主楼不能编辑了,所以只能用回复更新了。

7月13日 fingerprint成功录入。被预约的是9点,查了知道USCIS, NH开门是8点所以8点到的,8点半全部搞定,觉得NH这个USCIS服务态度特别好,而且挺快的。记得带Notice of Action Receipt, Passport, Alien number(那个receipt上有),或者SSN, 改过名字的将原来的名字材料也带上(例如结婚证书)
              tips: 交材料的时候记得友好地问能否领个号码牌,这样如果当时来的人弄完,就算没到9点,还是在排队的队列里。

初中生

查理~ 发表于 2015-7-11 11:57
1. COPY OF F1: 对,是指护照里面含有F1签证的页面复印件
2和3. 其实都是一些支持财产的文件, notarize ...

明白了~谢谢你~回复如此详实。

初中生

Mucole 发表于 2015-7-13 19:59
明白了~谢谢你~回复如此详实。

不客气,祝好运

博士后

最佳新人常驻居民

亲!快说说打指纹的经历~

初中生

美国苏菲 发表于 2015-7-14 09:43
亲!快说说打指纹的经历~

看49楼

我的主楼帖子不能编辑,不知道为什么

初中生

怎么样才能继续编辑我的帖子?

博士后

最佳新人常驻居民

查理~ 发表于 2015-7-14 20:47
看49楼

我的主楼帖子不能编辑,不知道为什么

不懂诶。。我现在还可以编辑呢(至少今早还可以。。。)

初中生

过期帖子清理

高中生

天阿!!真快呀~~!! 希望也帶給我們這些等到花都謝的來點好運吧!

初中生

RyderandCandy 发表于 2015-7-21 05:12
天阿!!真快呀~~!! 希望也帶給我們這些等到花都謝的來點好運吧!

谢谢!!你坐标在哪里啊?
会好运的!!

高中生

查理~ 发表于 2015-7-21 05:31
谢谢!!你坐标在哪里啊?
会好运的!!

Norfolk, VA ...希望能接手您的好運呀!

博士后

最佳新人常驻居民

查理~ 发表于 2015-7-21 04:47
收到网上状态更新,面试被通知啦!!!!好高兴啊!!!

Timeline(更新到07/21/2015):

哇你真是好快啊!@@!@@!@@!@#为什么我还在苦苦地等待 呜呜