北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 查理~

[美国绿卡] 过期帖子清理

博士后

最佳新人常驻居民

查理~ 发表于 2015-6-30 19:34
谢谢分享律师问答啊

对啊,希望对大家有用呢

博士后

最佳新人常驻居民

亲你这个“USCIS field office: Manchester, NH”是怎么选的啊。。自己选?我肿么米有选过。。

初中生

美国苏菲 发表于 2015-7-1 03:41
亲你这个“USCIS field office: Manchester, NH”是怎么选的啊。。自己选?我肿么米有选过。。

...

在I-130里面22项

博士后

最佳新人常驻居民

我直接写的chicago,IL完了。。

初中生

美国苏菲 发表于 2015-7-1 16:53
我直接写的chicago,IL完了。。

你先等指纹通知看是哪个办公室先
我觉得那个是可以改的
不然搬家的人怎么办

初中生

请问楼主, I 130 里面 Sworn Affidavits是什么东西? 这个要怎么准备啊?谢谢。

我和老公刚刚结婚,打算申请绿卡。没有联合账号之类的,我觉得要好好准备Sworn Affidavits。

请问支持类文件还有什么算数?

麻烦了。谢谢。

高中生

谢谢楼主分享
我同样也是F1,看了你的cover letter,有两个问题:
1. 你的list离有提到EAD card。这个工作许可不是应该交材料之后才会下来的吗?为什么现在就有了呢?
2.你每个表格提交的附属文件都是分开的吗?比如说,你给出好几个表格都要要提交几个passport photo,这些passport photo都是分开提交的吗? (就是说总共要交N多张?QAQ)

谢谢你!

高中生

谢谢楼主分享
我同样也是F1,看了你的cover letter,有两个问题:
1. 你的list离有提到EAD card。这个工作许可不是应该交材料之后才会下来的吗?为什么现在就有了呢?
2.你每个表格提交的附属文件都是分开的吗?比如说,你给出好几个表格都要要提交几个passport photo,这些passport photo都是分开提交的吗? (就是说总共要交N多张?QAQ)

谢谢你!

初中生

Day 22: 07/03/2015 Recceived mail of Notice of Action of Biometric Appointment 收到指纹通知时间:07/13/2015早上

初中生

易潇Lily 发表于 2015-7-2 21:55
谢谢楼主分享
1. 你的list离有提到EAD card。这个工作 ...

1. 我的EAD卡是因为我申请了OPT,所有有
2. 对,针对每一份表格都要有照片,所以F1的照片有7张,公民要一张,
    这个表格里面有checklist比较容易看。

初中生

Mucole 发表于 2015-7-2 19:11
请问楼主, I 130 里面 Sworn Affidavits是什么东西? 这个要怎么准备啊?谢谢。

我和老公刚刚结婚,打算 ...

Sworn Affidavits是朋友写的一份用于见证你们的婚姻关系之类的东西,写明他的名字,生日,工作,怎么认识你们的,对你们的关系的看法之类。
一般由非亲戚的公民写比较好,最后是你们两边都有的朋友,两份,当然有公证更强大了。不过这只是补充性文件。

我也是刚结婚没多久,所以Lease没来得及加我名字。
但是有别的补充文件也可以,例如共同财产证明(房子,车子什么的,当然我现在也没有),
但是我加了我老公的医疗保险,
还有两人有共同银行账户(这个其实挺容易的,你去银行让加马上就行了,让他们出份证明文件就好了)
还有两人共同的旅行行程单,
参加婚礼的共同请柬之类的,
还有照片册啊(最好有两人单独的,还有跟群体的,另外如果你写Sworn affidavits的人也在照片也是挺好的)

结婚证书是肯定要的,
但是别的支持性文件是比较变化性的,但是我觉得总体上如果财产混在一起了,一般也是比较可信度高啊。

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
谢谢楼主~你提供的信息太全了。现在开始自己准备。 祝福马上拿到绿卡!!  发表于 2015-7-6 11:44

高中生

查理~ 发表于 2015-7-3 07:29
1. 我的EAD卡是因为我申请了OPT,所有有
2. 对,针对每一份表格都要有照片,所以F1的照片有7张,公民要一 ...

谢谢:)

初中生

夏天大槐树 发表于 2015-6-24 20:38
您太牛了, 膜拜! 谢谢分享!

被逼份上,你也可以的。。。

初中生

@Mucole 祝好运!!!

谢谢楼主大大~我们下周一去结婚~我这是未雨绸缪~  发表于 2015-7-10 12:48

初中生