北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ssarahc

刚刚知道室友是。。。。求意见

博士后

不要以种族先入为主。。。想想如果你是黄种皮肤被歧视的话。。。美国就是种族大熔炉,避免不了

大学生

人家黑归黑,是美国人,要是人家心里因为你是外国人不乐意,你肿么感觉,个人觉得受了教育的应该还好了
论坛活动:
买入:两个剑桥包。
卖出:0.

副教授

直接写室友是黑人嘛。~  还要我看回复才知道 - - =。=

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

住住看吧 不然真没理由换房间。。我以前室友巴基斯坦人,特别吵,也忍了。。出门在外不要惹是非啊
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

May__Niu 发表于 2013-5-21 19:50
哪个肤色都一样,说不定你这室友习惯很好,不要因为肤色就排斥,这在美国是蛮严重的问题 ...

cannot agree more

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

希望不要有种族歧视, 黑人也很善良的。只有不去歧视其他人,才能得到其他人的尊重。别找工作时说招聘的人歧视亚洲人。

禁止发言

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

黑人还OK吧  老墨你都OK还怕什么

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

我刚来美国的室友也是黑人。我们现在是很好的朋友,我还记得我刚来时候都不认识很多人,都是她带着我开车出去shopping的,而且我个人觉得白人女生心眼很多,很喜欢在背后说别人坏话的!在美国这边能上大学的黑人本身家庭就不错,能支付学费,而且学生自己也是有教育背景还有修养的!

副教授

美国就是个多种族齐聚的国家,黑人也有很nice的,先试着接受看看吧。种族歧视的心绝对不能有啊妹子,学会多包容吧。

研究生

我也是以为你歧视同志。   说实话我跟黑人打交道不多,但是总体来说黑人也是分很多类的,就像中国室友也有很多很讨厌的。
我们班里有个黑人女生就很斯文很有修养的感觉,认很nice也礼貌,我感觉能好好读书的黑人都很靠谱,有些不怎么读书,素质差的黑人可以很容易从谈吐看出来。   我认识一个partner也是黑人,对我们亚洲人认很好,做什么都很认真。

所以这些是看人而不是看种族,不能一概而论。

博士后

微博:叶文婷Ivy

只要人比较好,不是那种斤斤计较的,作roommate我觉得就OK了。有的黑MM应该也蛮好相处咯。但是如果有特殊的味道。。。就。。。

好像找不出什么合适的理由可以编
微博:叶文婷Ivy
摄影网站:  www.wentingphotography.com
Ins:  @wentingivy

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

虽然我不喜欢黑人. 但是华人和白人里的极品不在少数.
我好几个舍友都是白人, 一个比一个极品. 都会带BF回来睡.
找工作->www.chineselookingforjob.com