北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ssarahc

刚刚知道室友是。。。。求意见

博士后

最佳新人常驻居民

回家倒计时 发表于 2013-5-16 16:35
黑妞呀···其实我也觉得有点别扭
可能是在中国环境里面很少见黑妞 觉得有点奇怪吧
白人和墨西哥 ...

对呀。。。所以如果能换我当然是想换。。TAT 有什么好的理由说说。。

系主任

最佳新人常驻居民

Ssarahc 发表于 2013-5-16 16:35
我刚刚有想说换成整层楼都是女生那种。。。。   随便说些东西来换。  可是我在想它会不会这么容易让我换 ...

现在这层是混住阿。。。。那就说很不方便 想换只有女生的。。。说当时不知道。。

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-5-16 16:36
别这样嘛 有些黑妹仔人还是挺不错的 不过一年后你不要说话像黑人就好了 哈哈  ...

哈哈 其实我觉得她人还可以,,,照那几条短信来说。。。。   不过如果能换最好换了TAT。。。毕竟。。。看不习惯。。。lol

博士后

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-5-16 16:38
现在这层是混住阿。。。。那就说很不方便 想换只有女生的。。。说当时不知道。。
...

对。。。只好这样了。明儿打电话去说说TAT

系主任

最佳新人常驻居民

祝你成功~

博士后

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-5-16 16:41
祝你成功~

谢谢你呀~~~~  论坛是我家~~哈哈哈

大学生

Ssarahc 发表于 2013-5-16 16:33
les我还是可以接受啊哈哈哈哈哈只要她不喜欢我就好 不过你的ex roommate真是。。。。哈哈。。 ...

他会带男生和女生回来- -和男的不做什么 和女的就piapiapia 还距离我不到半米的地方。。

博士后

最佳新人常驻居民

BWENHUANG 发表于 2013-5-16 17:06
他会带男生和女生回来- -和男的不做什么 和女的就piapiapia 还距离我不到半米的地方。。
...

噗。。。。。。。   无力吐槽。。后来你有换房间吗?。。

博士后

其实白妞黑妞都挺好的,先试着接受吧,说不定你会觉得还好的啦。说实话我之前的那个中国的室友,要不靠谱还不是照样不靠谱。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

美国好像特别注意这个。。。目测找不到特别完美的理由应该没办法。。。
不过可以先住着,之后理由就很多啦,比如她早睡你就说你晚睡,她晚睡你就说你早睡,总之作息时间不一致神马的就对了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉其实大学黑人女生有些也还不错..先住住看..不行再说~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉其实大学黑人女生有些也还不错..先住住看..不行再说~

博士后

最佳新人常驻居民

艾丽丝不见了 发表于 2013-5-16 18:26
其实白妞黑妞都挺好的,先试着接受吧,说不定你会觉得还好的啦。说实话我之前的那个中国的室友,要不靠谱还 ...

中国室友咋样了?

大学生

Ssarahc 发表于 2013-5-16 17:12
噗。。。。。。。   无力吐槽。。后来你有换房间吗?。。

就是换了单人间,好很多。如果有条件就换吧,真的会很方便做什么事都不用顾虑!

研究生

聽之前的朋友讲 黑妹喜欢开party 然后带不同男人回家 有时候回去 整个客厅都是黑哥哥 LZ要有思想准备 在家衣服穿的不要太暴露 以防不测 撸主读的是north illinois university? 4.7%的亚裔