北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 蹭了一下车,奇怪奇怪的。。。

博士后

楼主

中饭的时候和朋友准备去外面吃个米线,就驱车到了这家,然后找一个neighborhood
门口把车趴好,
事情来了。。
我刚打开门,就听到擦过的声音,本能就迅速关了门,然后发现一辆车冲了过去,我想
可能是我的责任,毕竟没有注意有车开过来。。。
然后,我们几个人下了车,我准备等对方也下车看看该怎么办的。。结果!!
对方司机并没有停下来。。。。。。。!!!然后继续往前开。。一个左转弯,不见了
!!!
很纳闷。。。然后我们继续来到隔壁的米线吃中饭。。。(中间并未停留,也埋下了我
的不安)
回来后有几点想不太通。。。

1)对方在找停车位么。。。?那条街是单行道,他是不是去找停车位去了。。
我离开的话是不是对我不利。。。?如果他回来拍照啥的!我也不在,我们大概吃了半
小时的午饭,出来也没看到police。。。

2)这种剐蹭是什么程度的accident?
3)如果出事的时候,是不是双方的车都不要移动,等警察来比较好?像他的车开走了
,是不是就是说不清了?还是他如果返回来牌照,我还是会被动。。。

第一次经历这种事,还是这种结果。。真的好诡异

好像对方开的是很新的英菲尼迪suv。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

博士后

沙发
可能对方没感觉到吧…

博士后

板凳
油漆小将 发表于 2015-6-19 20:21
可能对方没感觉到吧…

他的车漆好薄。。。有10cm的白条。。就从我眼前走掉了。。我觉得不可能感觉不到。。。
下联:
横批:

系主任

最佳新人常驻居民

地板
可能他沒注意到發生甚麼事吧
如果他開走了 那事後就算發現 也不能對你怎麼樣

博士后

o0ommo0o 发表于 2015-6-19 20:33
可能他沒注意到發生甚麼事吧
如果他開走了 那事後就算發現 也不能對你怎麼樣 ...

他离开了现场,就算回来拍照我也不用担心么?有啥需要注意的没。。。?
下联:
横批:

博士后

没准对方是无照驾驶啥的 不好找警察 也怕找警察 我之前有朋友就是没驾照 撞了前面的车 结果对方是个酒驾 就说算了算了 哈哈

博士后

Call_me芝麻 发表于 2015-6-19 20:48
没准对方是无照驾驶啥的 不好找警察 也怕找警察 我之前有朋友就是没驾照 撞了前面的车 结果对方是个酒驾 就 ...

额。。。原来老美那么多违章的啊。。还以为他们都蛮严谨的。。。尤其美国法律又很完善。。。
下联:
横批:

副系主任

常驻居民最佳新人

估计就是hit and run
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

科学家

常驻居民最佳新人

對方走了就是hit and run, 你擔心的話 下次可以立刻請警察來

博士后

最佳新人圣诞限量

你的车子已经停了 他撞过去的是他的责任 我记得我当时路考时还说要和路边已经停好的车保持距离以防突然有人开门。他离开现场就完全是他的责任了 hit and run 但是当时就该报警的  现在找人目击证人都找不到 除非那里有监控。。。。。。

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

linger232411 发表于 2015-6-20 04:52
你的车子已经停了 他撞过去的是他的责任 我记得我当时路考时还说要和路边已经停好的车保持距离以防突然有人 ...

车子停在路边要从driver side开门下来的 如果开门的人不看看四周直接开门 导致后面行驶的车撞上/刮蹭打开的门的这种事故是100%开门的人的责任
就这一点来说是lz的错(如果我对lz的描述理解无误的话…)
路考时让你离远一点也只是出于Courtesy to others 而且防止下车不看四周直接开门造成事故的这种情况
但是 对方直接开跑了也确实不对 估计真没感觉到… 好多人不是还喜欢戴着耳机开车的…

博士后

y__o__y 发表于 2015-6-19 23:15
估计就是hit and run

原来是这样。。。谢谢啊
下联:
横批:

博士后

kisstine12 发表于 2015-6-20 01:11
對方走了就是hit and run, 你擔心的話 下次可以立刻請警察來

嗯啊。。下次先叫警察。。这次的事就当做经验了, 太感谢了~~
下联:
横批:

博士后

linger232411 发表于 2015-6-20 04:52
你的车子已经停了 他撞过去的是他的责任 我记得我当时路考时还说要和路边已经停好的车保持距离以防突然有人 ...

真的非常感谢!写了好多好多!下次我也尽量停的远一点。。 感觉这种事提心吊胆的。。。
下联:
横批:

博士后

garychen529 发表于 2015-6-20 06:51
车子停在路边要从driver side开门下来的 如果开门的人不看看四周直接开门 导致后面行驶的车撞上/刮蹭打开 ...

嗯。。。可能没感觉到。。我就看到车型,车子就开走了。。诶。。。但是怕对方偷偷回来拍照啥的。。讹我。。。
下联:
横批: