北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 在停车场开门不小心碰到傍边的车门!

小学生

楼主
今天我去market买东西,载我朋友一起,我朋友上车时候开门不小心碰了一下傍边的车一下,那车主不断一直骂,说粗口。然后我们系不断道歉,还去看有没有花,但一点事都没有,他还下车看了很久,叽里咕噜的在说。说这次没事,让我们走。我不知他有冇记下我们车牌,我想问我们的却没有碰花连灰尘都没有痕迹,那么如果他下次给别人碰说系我们怎么办,最愚蠢我忘记拍照记录。现在担心如果他给别人碰上说是我们怎么办
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
记下了又怎么样啊。。。总不能因为知道你车牌号就说是你撞的吧。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

板凳
讲中文的?我前几天碰上一台湾人,不讹你不罢休

小学生

地板
blueyao 发表于 2015-6-19 16:23
讲中文的?我前几天碰上一台湾人,不讹你不罢休

不是啊,说英文。

小学生

lucy_盼盼 发表于 2015-6-19 16:21
记下了又怎么样啊。。。总不能因为知道你车牌号就说是你撞的吧。。。

那也是………

匿名
匿名  发表于 2015-6-19 17:29:01
其实平时开车门真要注意,特别是车距停很近的时候,别人生气也不是没道理的,换位思考下,如果别人开车门撞到你车,你会不紧张么?

小学生

匿名者 发表于 2015-6-19 16:29
其实平时开车门真要注意,特别是车距停很近的时候,别人生气也不是没道理的,换位思考下,如果别人开车门撞 ...

对,我也知道这点,所以我朋友和我都不断道歉,但他还不断fuck。我能接受你生气,但不至于这样骂吗。然后我们还下车和他一起看那个门,连灰尘都没有痕迹。那系我们幸运,但我只是担心过后他会如何。不知道以后他出什么又赖在我们身上....

小学生

有时候风大开门时候直接碰到别人车,有时意外大家都不想,当然想和气解决,我们没有逃逸,不断说道歉我们不是有意,下车看又没有花

助理教授

我上次也是,那个人真是tm的大惊小怪。
我轻轻刮到,最多帮他刮掉一些尘。他的车就是类似fita的小车。
他一直说:you hit my car。wtf。you hit my car!wtf!
差不多是尖叫的感觉。眼睛还瞪的超大。

不过他让你走就是没事咯。他也没证据啦到时,如果真找你的话,可以找超市的闭路电视看看吧。

大学生

没问题就没事啦~!反正他又没问你拿保险卡什么的 记下车牌有什么用呢  下次自己注意就好 美国这边你将人家车给撞了给个保险资料就好了 什么事都由保险公司帮你应付着 根本不用你出面 只要不死人 就好

小学生

Missass 发表于 2015-6-19 16:47
我上次也是,那个人真是tm的大惊小怪。
我轻轻刮到,最多帮他刮掉一些尘。他的车就是类似fita的小车。
他一 ...

你说的对。的卻是小事,可能系人品問題。他還兇巴巴的。現在我們沒有不知道錯,只是不碰也碰了,如果花了就叫保險公司來吧,但的卻一點灰塵都摸不掉。唉。他還氣呼呼說現在沒事,你走吧。

小学生

深蓝-映画 发表于 2015-6-19 16:48
没问题就没事啦~!反正他又没问你拿保险卡什么的 记下车牌有什么用呢  下次自己注意就好 美国这边你将人家 ...

沒有,他也不知有沒有記下車號,我保險還有駕照他也沒有說要。希望如此吧。擔心了大半天⋯⋯⋯⋯

禁止发言

小学生

知识+ 发表于 2015-6-19 16:59
醉了 樓上某些人 你撞了人車門還能理直氣壯 下次別人撞你試試看 難道妳媽沒告訴你開門要小心嗎 ...

有時候開門多小心有時候風大就會多意外,但這次系我朋友不小心碰了。我們系道歉。每個人都在乎自己財務,遇上當然想和氣解決。也不用一口氣就fuck吧

系主任

最佳新人常驻居民

没照片没证据没事
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。