北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于报税还有代购收入等问题,请各位华侨们支招!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-15 21:52:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下,
我是绿卡身份,现在领着政府失业,就补助收入
如果我做代购,赚代购费
收入的人民币转汇给别人,然后在这边拿美金支付信用卡的账单。

但是这样长久下去觉得会有问题
毕竟支出远远大于收入,
而且银行账号一直有交易支出,支付卡钱之后又刷
银行会主动上报?政府会查么?
年底个人收入税怎么办?
如果我只报失业收入,信用卡上的交易什么的会不会被查?

如果我之后还是失业呢?只做代购呢?

那些有身份但是拿现金工作的人到底怎么报税的啊!!一个家庭总不能只靠一两个人的报税收入来上报把?
如果有身份但是没报税会有什么麻烦呢?

总觉得美国什么税法收入的好麻烦!!!
求各位大神解答啊!!!
十分感谢!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
惹谁也千万别惹IRS,不要以为他们不知道,他们会秋后算账,连本带利罚得你哭都来不及。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-5-15 22:06:17
grandmom乐悠悠 发表于 2013-5-15 21:00
惹谁也千万别惹IRS,不要以为他们不知道,他们会秋后算账,连本带利罚得你哭都来不及。 ...

就是年底怎么都要搞个个人收入税上去?

博士后

地板
代购的收入看你的CPA 怎么帮你报还是你自己报吧,(虽然法律上你还是要report.)
你unemployment compensation 的income 要report, 但是不用交收入税,

你是对的,unemployment 会收到1099 G, 谢谢  发表于 2013-5-15 23:07
unemployment compensation 的 income也要交税的,10%,  发表于 2013-5-15 23:01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-15 22:21:13
bibimaybe2 发表于 2013-5-15 21:19
代购的收入看你的CPA 怎么帮你报还是你自己报吧,(虽然法律上你还是要report.)
你unemployment compensati ...

关键是我觉得一直刷卡,但是没那么多收入
账面上很明显不对劲··不知道查了什么后果...

助理教授

匿名者 发表于 2013-5-15 21:21
关键是我觉得一直刷卡,但是没那么多收入
账面上很明显不对劲··不知道查了什么后果... ...

卡數如何付? 錢從那裡來? 為什麼有匯款從中國來? 有paper trail, 一查你就悲劇....

匿名
匿名  发表于 2013-5-16 01:18:31
如果日子还过得去,就不要去领政府补助了,那毕竟是为了让衣食住行成问题的人有基本的生活保障的,不劳而获来的东西要付出更大代价的。美国税务方面烦恼好多的,父母给子女无偿的钱都有限制,现在每年过了1万3都要交税的呢。我也是绿卡,现在政府越来越严格了,绿卡在中国工作都要交美国的税。

匿名
匿名  发表于 2013-5-16 01:35:07
我隐身说话是想跟你说下我比较私人的经历:我们全家是绿卡,但是家人在中国开公司的,所以收入都是来源于中国,这个情况下,我用国内来的资金,属于父母赠予的,给我在美国买房子都可能要交重税,最近为了这个问了很多银行和律师,了解到美国对于税务和个人信用的严谨和苛刻程度。而且现在绿卡不管你在哪个国家工作或者无论哪种方式得来的收入都要给美国政府报税,你既然享受了权利就要尽义务。代购美国这边我不大清楚,但是对于中国而言是违法的,你拿失业补助同时做代购这样很容易双重违法,不过查你的可能性不大,除非你做得很大,而绿卡现在还是中国公民,所以还是小心点好。有时候报税,如果你收入很少的话,政府不仅把你交的税还给你,还会另外还给你更多的,但是你这个代购如何报税还是真的建议你问下律师或者会计师比较稳妥。
或者你可以试试现金购物,然后人民币跟这边的人换现金。

副系主任

常驻居民最佳新人

有现金的话,就用现金,信用卡很容易查出来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-16 12:50:43
Kalisimo 发表于 2013-5-15 21:52
卡數如何付? 錢從那裡來? 為什麼有匯款從中國來? 有paper trail, 一查你就悲劇....

我知道呀,问题是怎么解决·

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-16 12:51:53
Megan_scalata 发表于 2013-5-16 08:24
有现金的话,就用现金,信用卡很容易查出来的

只是好多时候网站比店里来得划算便宜..
我也打算尽量走现金了·

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-16 12:53:27
匿名者 发表于 2013-5-16 00:18
如果日子还过得去,就不要去领政府补助了,那毕竟是为了让衣食住行成问题的人有基本的生活保障的,不劳而获 ...

是领着补助的时候才开始做的
而且·补助也快要完了··我也没打算去续期什么得··
是感觉没什么时候不要惹她们···感觉上就少惹我了··虽然有点天真·

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-16 12:55:31
匿名者 发表于 2013-5-16 00:35
我隐身说话是想跟你说下我比较私人的经历:我们全家是绿卡,但是家人在中国开公司的,所以收入都是来源于中 ...

朋友也说人家账号有7.8千每天交易的··银行才会主动上报政府..
只是好进退两难,
钱转进来也麻烦//
只是慢慢走现金把//.谢谢

初中生

你只要用现金交易,无论是买东西,还是寄东西,都是现金。就没有任何证据你的收入。也就提不到纳税的问题。这也就是为什么美国人喜欢用现金交易会便宜。这是一个所有美国人知道的秘密。政府也没办法。

助理教授

我觉得啊可以的话尽量不要向政府拿补助金,现在政府查的很严厉。
另外,如果要是做小本生意的话,申请一家公司, LLC,这样子的话公司的帐跟私人的财务分开报,两者都不会互相影响, 不过最好找个会计问问。