北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

--------- 求指教 -------- CHANEL 羊皮 与 防伪贴 --------------

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
刚买了一个羊皮钱包,怕不耐用准备换成牛皮的

羊皮真的不耐用吗???但本人真心是喜欢羊皮的~~~

网上看到会掉皮,真的假的??
钱包
钱包

Classic Flap Jumbo 里面的防伪贴大家是正的贴,还是倒过来的??

防伪贴纸

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
想问防伪贴是怎么work的?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
羊皮真的不耐用 非常容易一不小心就蹭到变脏了。。。

博士后

地板
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-5-15 20:10
羊皮真的不耐用 非常容易一不小心就蹭到变脏了。。。

怕变脏可以买黑色

我是怕羊皮钱包放在包包里,难免会和包包有摩擦,容易有划伤··  (伤不起 ~~~)

博士后

__Neverland__ 发表于 2013-5-15 20:09
想问防伪贴是怎么work的?

当你拿到CHANEL店里要求清洁的时候他们就需要。

科学家

逸屋的鬼 发表于 2013-5-15 20:13
怕变脏可以买黑色

我是怕羊皮钱包放在包包里,难免会和包包有摩擦,容易有划伤··  (伤不起 ~~ ...

我的chanel钱包就是磨到4个角都破了。。。

博士后

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-5-15 20:15
我的chanel钱包就是磨到4个角都破了。。。

也是羊皮吗

换成牛皮你觉得怎么样?还是不要买它家的钱包算了···

博士后

逸屋的鬼 发表于 2013-5-15 20:14
当你拿到CHANEL店里要求清洁的时候他们就需要。

所以自己是看不出真伪的?他们可以查这个代码?

副教授

香奈儿家的羊皮真的娇贵,钱包这种天天要用的还是牛皮比较好

博士后

__Neverland__ 发表于 2013-5-15 20:17
所以自己是看不出真伪的?他们可以查这个代码?

有时候自己也是看到出来的,字体不对,或是样式

我上次拿去清洗时,看到他们需要把包里防伪贴纸上的号码输入到电脑里,
至于是用来做记录还是验证是否有这个号码存在我就不得而知了

博士后

逸屋的鬼 发表于 2013-5-15 20:27

我上次拿去清洗时,看到他们需要把包里防伪贴纸上的号 ...

原来如此~~谢谢妹纸

科学家

逸屋的鬼 发表于 2013-5-15 20:17
也是羊皮吗

换成牛皮你觉得怎么样?还是不要买它家的钱包算了···

羊皮的~ 其实什么家的羊皮都一样,还是买牛皮的吧

博士后

防伪贴看上面是否有亮片 据说假的做不了闪片

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

羊皮很容易磨损、、、

教授

宁静安详,始知花香❤

逸屋的鬼 发表于 2013-5-15 20:27

我上次拿去清洗时,看到他们需要把包里防伪贴纸上的号 ...

我也把包包拿到chanel做清洗,可他们说不提供clean的服务阿...
宁静安详,始知花香❤