北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助:人在湾区,想上庭argue交通违章罚单,请问能提点经验

小学生

楼主

人在湾区,这两天得到了个罚单,因为在十字路口右转的时候基本没有停,然后ticket 上说是算闯红灯了。有相片的证据,但是从相片来看对面并没有车,横向左转的车也没有启动。罚单上写要叫490,上traffic school的话交549。实在是太多了,真的是难以承受,所以想去上庭argue下,看能不能少交点。
请问有没有有经验的朋友来说说怎么样跟法官说才能少交点呢?
不胜感激~~~~

@北美省钱快报@旧金山快报
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这么贵!!我们这边也有个大路口,右转的时候,如果没有停,就拍照寄罚单 但是只要70啊、、、、

小学生

板凳
小灰兔1111 发表于 2013-5-15 18:07
这么贵!!我们这边也有个大路口,右转的时候,如果没有停,就拍照寄罚单 但是只要70啊、、、、 ...

恩恩~~巨贵~~所以实在是不想交才想着上法庭的

博士后

地板
加州那边就是罚的比较厉害。穿得正式一点,事先想好说什么,把事实陈述清楚,最好之前的driving record很好,然后说自己以前没有过不好的纪录,是学生,没钱之类的,争取一下同情心。

小学生

晓名儿 发表于 2013-5-15 18:19
加州那边就是罚的比较厉害。穿得正式一点,事先想好说什么,把事实陈述清楚,最好之前的driving record很好 ...

以前都没有被罚过,这个是头一个罚单~那要先认罪么?谢谢·~~

博士后

如果不是red arrow下右转,可以去上庭argue。

博士后

Zazapoooo 发表于 2013-5-15 18:24
以前都没有被罚过,这个是头一个罚单~那要先认罪么?谢谢·~~

这个你就自己看呗,要是你觉得可以证明自己没有错,就不要认罪。如果认罪就比较麻烦,而且上庭费是无论如何都要交的。你可以考虑去咨询律师,看看有没有可能帮你dismiss掉,如果可能的话,比较一下费用。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

上庭可以和prosecutor讨价还价。。

博士后

真贵 啊···············

研究生

试试 trial by written declaration

副教授

半自动煮妇一枚

你好,我老公最近和你发生一样的状况,只是是警察开的罚单,也是490刀,所以想问一下你最后是怎么解决的?是直接交的罚款还是上庭然后有所减免?谢谢你~一直想给你微博评论但是发不了,也不知道这样能不能看到,总之谢谢了
微信ValerieSun

初中生

最好是一直拖延 但是基本上打贏幾率不大 因為我之前也有照相罰單! 也是敗訴  建議還是上trafficschool 這樣保險也不會長