北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #晒货##经验#吐槽bestbuy买的电动牙刷

副教授

最佳新人

楼主
购买链接:http://www.bestbuy.com/site/philips-sonicare-sonicare-easyclean-sonic-rechargeable-toothbrush-white/2077114.p?id=1218308268493&skuid=2077114&sellerId=
之前的deal是49.99减10,现在涨回71.99了……我用了35的rewards还有discover deal有2.5CB,所以最终只花了2.5左右到手
这款牙刷槽点很多啊,首先bestbuy的链接里写了商品只包含牙刷和充电器,但是示例图片却是一个有漱口水 洗漱包 牙刷头送的bonus pack,下单的时候就没抱希望会收到bonus pack……
到货了,看到包装盒就觉得赚了啊,竟然发了bonus pack!
只不过不是漱口水 洗漱包 牙刷头这个的,是塑料盒 牙刷头的那种。关键是送的牙刷头是新款的,原配的是旧款的,看这透明包装好像还留了一个放牙刷头的空,难道最高级别的bonus pack是送2个刷头的么~
还有就是旧刷头和刷柄之间的缝隙比较大,新刷头还算正常。
牙刷柄底部充电的地方缝隙也是很大,不像新出来的那些款 密封很好,所以清洗的时候尽量不要沾到水,amazon有买家review的时候晒图把底部抠下来的……
还有就是这款是稍微长了一点,金属转头会超出塑料case一点点,但是他比新出的款细一点,所以歪过来点放就不会凸出来了
也是够了 槽点太多……唉
IMG_3805.JPG IMG_3806.JPG IMG_3807.JPG IMG_3808.JPG IMG_3809.JPG IMG_3810.JPG IMG_3811.JPG QQ截图20150616142553.jpg QQ截图20150616142600.jpg

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
电动牙刷到底是用牙膏好,还是漱口水好呢?我用的costco那种2支打折后税前$119.99.

副教授

最佳新人

板凳
离离原上草 发表于 2015-6-16 10:52
电动牙刷到底是用牙膏好,还是漱口水好呢?我用的costco那种2支打折后税前$119.99.
...

什么型号的?感觉都差不多 都刷得很干净

博士后

地板
离离原上草 发表于 2015-6-16 10:52
...

好用不

高中生

挺好用的,用了快一年了。就是刷的时候不要用力过大,会刷掉牙龈的

高中生

binger 发表于 2015-6-16 10:54
什么型号的?感觉都差不多 都刷得很干净

http://www.costco.com/Philips-Sonicare-Flexcare-Rechargeable-Sonic-Toothbrush-Premium-Edition-2-pk.product.100071852.html
现在好像涨了一点了,这个买的人很多,也很划算

博士后

离离原上草 发表于 2015-6-16 10:57
挺好用的,用了快一年了。就是刷的时候不要用力过大,会刷掉牙龈的

这个经常打折呢 有一次我看到一款打了40还是50的 但没买

副教授

最佳新人

离离原上草 发表于 2015-6-16 10:59
http://www.costco.com/Philips-Sonicare-Flexcare-Rechargeable-Sonic-Toothbrush-Premium-Edition-2-pk ...

这个很不错诶 价格也好,我打算回国送人 还要买几个电动牙刷呢

助理教授

离离原上草 发表于 2015-6-16 10:59
http://www.costco.com/Philips-Sonicare-Flexcare-Rechargeable-Sonic-Toothbrush-Premium-Edition-2-pk ...

我也有,这个最好的是有个紫外杀菌
看似飞翔,却在坠落

副教授

最佳新人

离离原上草 发表于 2015-6-16 10:57

刷掉牙龈!!我这两天有两颗牙齿下面的牙龈刷牙都很疼的,看了一下好像是往下去了一点,不知道是不是最近敏感还是啥的,观察看看

高中生

空空小猴子 发表于 2015-6-16 11:01
我也有,这个最好的是有个紫外杀菌

我好像都没用过紫外线,怕麻烦,不过我多买了一些刷头,也是costco的,好像有6个,打折时会减10块。

高中生

binger 发表于 2015-6-16 11:04
刷掉牙龈!!我这两天有两颗牙齿下面的牙龈刷牙都很疼的,看了一下好像是往下去了一点,不知道是不是最近 ...

什么东西都不能过频繁的用。一天刷2次牙就够了。平时吃完东西,用水咕噜一下还是挺好的。

副教授

最佳新人

离离原上草 发表于 2015-6-16 11:07
什么东西都不能过频繁的用。一天刷2次牙就够了。平时吃完东西,用水咕噜一下还是挺好的。
...

是的,我习惯晚上用电动,早上用手动的 哈哈,但是最近发现用电动的很舒服,手动刷的时候会敏感疼,也许是早上牙龈敏感的问题吧

高中生

binger 发表于 2015-6-16 11:09
是的,我习惯晚上用电动,早上用手动的 哈哈,但是最近发现用电动的很舒服,手动刷的时候会敏感疼,也许 ...

我有段时间回国就一直用手动,牙龈会出血,后来用电动就没问题了。

助理教授

离离原上草 发表于 2015-6-16 11:06
我好像都没用过紫外线,怕麻烦,不过我多买了一些刷头,也是costco的,好像有6个,打折时会减10块 ...

把头子放进去开个10分钟就行了,很方便。
看似飞翔,却在坠落