北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想问问大家会喜欢小幅油画或者手绘的卡片灭=w=

回帖奖励 17 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

博士后

楼主
所在地:
城市:

不求赚钱><
但是想让大家帮我想一想定价在多少比较合适,能够接受呢?

大家都知道在美国的颜料啊还有其他工具材料都贵得我跪穿宇宙
好多画真的带不回家
这学期期末又扔了一大叠画,虽然仔仔细细拍完照心还是在流血嗷...
自己最喜欢的那几幅都拜托雕塑老师收留了。

这个假期大多数时间会继续练习画技,希望如果可以的话能卖掉一些来换材料费。
如果有人有兴趣的话我会去etsy或storenvy开一个店铺。

水彩 彩铅 钢笔画 油画
size和题材都可以要求
害羞地来一张图...这幅是半成品的水粉...成品我觉得不好看TTATT
是上学期初的水粉 我老师觉得是我最糟的作品因为太Illustrative了
成品在这里呜呜呜

不过这一张算是装饰性比较强吧而且耗时少交图快...
喜欢小清新的妹纸们我可以换用水彩的...这张是故意画成点点的TT TT

等我采购的画材到了再换一张有诚意一点的画哈

我在课上的油画练习图都有点...呃呃呃三观不正
大家介意看一个血淋淋的大鱼头吗....我个人蛮喜欢那个啦(/////////)
才不是重口味呢><
2013-05-05 00.24.14.jpg

其实我可以小清新!真的可以!等我有了小清新再发图给大家看!
...TTATT

:D 夏天快乐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1 金钱

喜欢的~!
联系请加QQ:1121866525

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

回帖奖励 +1 金钱

来顶顶
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

地板

回帖奖励 +1 金钱

我头像这种能画么  是在帆布上画的   
一块钱俩丶五毛钱不卖

博士后

回帖奖励 +1 金钱

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

顶一顶~

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

回帖奖励 +1 金钱

up

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

厉害啊

副系主任

二次元无敌美少女阿毛控

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

喜欢!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

喜欢。。。。。

科学家

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

喜欢油画~~~

博士后

七年 发表于 2013-5-15 19:28
喜欢油画~~~

可是不知道该怎么定价呢><
因为材料本身可能也要十刀左右了...如果在国内背过来的话数量实在是有限orz
不知道大家会不会嫌贵嗷...(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)

科学家

常驻居民最佳新人

Ada 发表于 2013-5-15 20:36
可是不知道该怎么定价呢><
因为材料本身可能也要十刀左右了...如果在国内背过来的话数量实在是有限orz
不 ...

MM可以先放几张上来让大家看看?
我是觉得油画呀卡片呀大家心理价位还蛮主观的,有时候碰到自己特喜欢的贵也愿意买~~