北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

后知后觉地吐个槽和问个问题TAT

博士后

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:

我自己的帖子http://bbs.dealmoon.com/thread-55428-1-1.html
她的帖子我实在找不到了。。。

这是好久前的换物帖。。。论坛200+左右转的ks包
跟某位后来被妹子们爆出来的换物奇葩妹纸换了洗脸刷
(更正一下我跟某位妹子吐槽的时候说的话,她在收到和确认了我的包完全符合我描述之后才给我寄的洗脸刷,不过当时没有介意这个问题)
收到之后因为我是打算拿回家给父母用的(她在帖子里的描述是全新的)
所以自己包了一下,就塞进行李箱了,也没有仔细检查
后来大家吐槽的时候,我还是蛮庆幸自己换得挺正常的,也没有再查看那个深深埋在箱子里的刷子。

然后,最近我刚到国内,箱子一倒有咩有,然后我洗了一下刷头以防万一,但是今天给妈妈试用的时候还是囧了啊!!!
配套的洗面奶封口膜没有了也就算了(我记得我自己买的Mia送的洗面奶是有封口膜的?)
我要多用力才能从里面挤出一点洗面奶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

需要上图上真相吗。。。记得和某位妹子在投诉区发的那个差不多了。。。
我整个人就跪了嗷。。。那我还怎么敢让妈妈用。。。
接下来带着怀疑的眼光仔细审查了一下刷子全身。。。也发现了一些可疑的痕迹。。。
好吧。。。。累感不爱。。。
只有回国前一天给妹子们寄出东西之后收到的反馈能治愈我破碎的玻璃心了。。。。

所以三十毫升的洗面奶真的要压扁才能出来吗。。。。。。。。。。。。。。。。倒地
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
摸摸妹子

博士后

板凳
我爱我vava 发表于 2013-5-15 14:13
摸摸妹子

我我我我我我我不知道怎么跟母后说了。。。。。。。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

地板
哎哎  换物购物需谨慎 (拍拍

副校长

最佳新人常驻居民

Ada 发表于 2013-5-15 14:15
我我我我我我我不知道怎么跟母后说了。。。。。。。

装傻

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

patpat~~

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-15 14:16
哎哎  换物购物需谨慎 (拍拍

谢谢凹。。。。
现在偷偷藏起了那个刷子 ==
希望母后不会问。。。。

博士后

icecreamy29 发表于 2013-5-15 14:26
patpat~~

谢谢=3=

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

太可怜了...摸摸

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哎,可怜的娃,摸摸
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

可以只送刷子不送洗面奶(如果刷子看起来跟新的差不多的话)
LZ没有爆对方ID哈?

副校长

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-5-15 16:26
可以只送刷子不送洗面奶(如果刷子看起来跟新的差不多的话)
LZ没有爆对方ID哈? ...

就是那个论坛奇葩换物姐~Hannah_Cocacola

助理教授

奇葩需小心啊~!

高级院士

最佳新人常驻居民

有些人就是不厚道哈