北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 我们要打官司需要準備什麼?急~

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-14 18:33:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我爸開車跟他的一個工友去上班時被警察攔了,我爸是不會說英文 但他的工友會一點點就被叫下車跟警察說了每個月給我爸200刀送他上班 其實200刀是他們share過橋費跟汽油的 警察就以為我爸是非法Taxi 叫TLC拖走了我爸的車 然後就給我爸2張罰單 一張是車罰款 我們交了2000刀拿回了車 一張應該是上庭的告票有上庭的日期 就是現在我們要打官司需要準備什麼?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
既然是share车费过桥费。就把bank statement里面过桥费啊邮费什么的准备好。要是在同一个地方工作就出示工作证明。证明他俩是carpool

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
让那个工友证明不是雇佣关系,是share 路费
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

不懂英文的话就得找专业翻译,那还不如干脆找找律师,然后按律师所说的准备就好了

科学家

常驻居民最佳新人

這工友也是真心坑⋯⋯怎麼會扯到給錢那邊去⋯⋯
如果英文不好,還是請律師吧。別擔心  你有證據/工友能上庭證明 就不是嚴重的事
本來這罰單告票 就在不公平的情況下開出。