北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

嘉娜宝ALLIE防水防晒SPF50/Dior花蜜粉底/SHU泡沫隔离/SUQQU

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中
所有 物品 包邮USPS FIRST CLASS
寄出会给tracking#
包裹都会好好打包
微信:redgreenteaying
暗号:货品名字
谢谢大家!
周末愉快!

1. 全新 嘉娜宝 ALLIE 防水户外防晒 SPF 50 PA++++ 29刀包邮出
2. 植村秀 泡沫隔离 粉色 提色 控油 是夏天隔离的最佳选择
3月免税店买的 5月打开用了几次 状态很好好 现在22刀包邮出
3. DIOR 花蜜活颜粉底 色号 010 黄调第一白 提亮 保湿 遮瑕都很赞
我打开用过两次 就放回原包装封起来了 状态非常好 见图
原价105+tax  现在87刀包邮走
贴个官网链接
http://www.dior.com/beauty/en_us/fragrance-and-beauty/makeup/face/foundation/pr-foundation-y0793320-satinrevitalizingcr%C3%A8mefoundationsunscreen-withrosedegranvillenectar-broadspectrumspf20.html
再贴俩评价:
http://blog.ellechina.com/ansmile/2010/01/17/39098/
http://bbs.55bbs.com/thread-8768536-1-1.html

4. 全新 SUQQU 卸妆膏  125g
我觉得比RMK 的玫瑰卸妆膏好用 味道也很不错
现在51刀包邮出
5. 全新 TACHA 旅行套装
WHAT THIS KIT CONTAINS
- PURE One Step Camellia Cleansing Oil Travel Size—25mL 卸妆油
- POLISHED Classic Rice Enzyme Powder Travel Size—10g 大米去死皮粉
- RADIANT Deep Brightening Serum Travel Size—10mL 净白精华
- SUPPLE Moisture Rich Silk Cream Travel Size—10mL  面霜
官网链接
http://www.tatcha.com/shop/p-ritual-discovery-kit
现在35刀包邮出
6. SUQQU 洗面奶 30G 17刀 包邮一个  一共有三个
7. Chanel 限量 高光 我用过几次 用量见图
国内专柜买的 现在 47刀包邮出

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
偶是吃货~

小学生

沙发
8. DG light blue 香水 25ML
Dolce & Gabbana Fragrance
Light Blue Eau de Toilette
用过一两次 几乎全新 用量如图(几乎满瓶)
现在 29刀包邮出
偶是吃货~

小学生

板凳
上图!

偶是吃货~

小学生

地板
UP UP UP
偶是吃货~

小学生

ding ding
偶是吃货~

小学生

顶一下
偶是吃货~

小学生

再顶
偶是吃货~

小学生

植村秀的多少钱出?第一个还能刀么

小学生

Dec月 发表于 2015-6-15 10:51
植村秀的多少钱出?第一个还能刀么

植村秀19刀 包邮出
偶是吃货~

小学生

记错了。。植村秀22刀出
偶是吃货~

小学生

up up up
偶是吃货~

博士后

tatcha还在吗?

小学生

还在的 加我 微信吧 redgreenteaying
偶是吃货~

小学生

突然想起来我今天没带手机  麻烦给我发消息吧。。不好意思。。。
偶是吃货~

博士后

O红色绿茶O 发表于 2015-6-16 13:42
突然想起来我今天没带手机  麻烦给我发消息吧。。不好意思。。。

妹子我加你微信啦,tatcha我要了,妹子私信我交易方式也可以!