北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 带两个chanel香水放在手提过关

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-13 18:35:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这个月底由:
三藩市-香港-广州
请问我可不可以带两个原封不动的chanel香水(看图)放在手提过关带上飞机的?
因为毕竟是帮中国朋友买的,加上又太名贵了,所以感觉还是放在手提安心点,但是我又怕万一被没收了
PS: (1)另外我还帮其他的朋友买了两对VANS的鞋子 也是原封不动的连盒子也给装着带回去了。至于VANS鞋子我会放在托运行李。这样行吗?
求各位好心的回答~好怕被海关没收了~
谢谢~

52}0TYN1EPA]58OMBVCF7.png D3%LIQXI]F7OX5R@7X18]NW.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你又不是带什么贵重物品,晕死。香水超过125ml应该不能随身带的吧
看似飞翔,却在坠落

助理教授

板凳
不行,两原因,1. Spray 2. 酒精

系主任

最佳新人常驻居民

地板

這香水不行 絕對會被沒收丟掉

博士后

空空小猴子 发表于 2015-6-13 17:44
你又不是带什么贵重物品,晕死。香水超过125ml应该不能随身带的吧

香水和酒精差不多,应该限量更低吧。而且香水真的不算贵重物品吧,最多是重而已

副系主任

最佳新人常驻居民

不行,但是你可以从机场免税店买,这样就能手提带着了

+1: 5.0
+1: 5

博士后

前年回国的时候,直接把用过的1.7 oz 规格的香水放在手包里,两瓶,过安检的时候拿出来,工作人员还说我的香水很cute,完全没事。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

天寒地冻一坼點 发表于 2015-6-13 17:50
前年回国的时候,直接把用过的1.7 oz 规格的香水放在手包里,两瓶,过安检的时候拿出来,工作人员还说我的 ...

她是全新,两瓶,现在海关严的啊~~~我有瓶防晒霜,都直接给拿出来了
LA查的很严,sf估计差不多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-13 19:20:12
空空小猴子 发表于 2015-6-13 17:44

对你来说chanel的香水可能不是贵重物品,但是对于其他人来说是不一定的。更何况这个是我帮中国的朋友买的,人家在那边可能已经很着急的等着我把它给带回去。
anyway感谢你的信息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-13 19:22:32
煎包子 发表于 2015-6-13 17:47
不行,两原因,1. Spray 2. 酒精

好的,我会放托运行李了。因为之前好多人放托运行李的贵重东西都被机场工作人员给偷了,所以我才来论坛问问。感谢你的信息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-13 19:23:15
张糊糊同学 发表于 2015-6-13 17:50
不行,但是你可以从机场免税店买,这样就能手提带着了

好的,感谢~

高中生

香水一定放托运 手提不会过的

副教授

匿名者 发表于 2015-6-13 18:22
好的,我会放托运行李了。因为之前好多人放托运行李的贵重东西都被机场工作人员给偷了,所以我才来论坛问 ...

多上個海關鎖不就得了?walmart就有賣新秀麗的海關鎖。我每次都帶幾十個手袋、一大堆護膚品回國送給家人做禮物,也沒見有少過東西啊

科学家

最佳新人常驻居民

手提不会过。

高级院士

最佳新人常驻居民

不可以