北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 扒一扒在米国买过的吸尘器们

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

楼主
自从lz从Ikea买来了心爱的小粉粉地毯后,就彻底的变成了一个吸尘器控,想想也是醉了。。。
那么就来扒一扒我来了之后用过的吸尘器吧!话说我不是来打广告的,就是写一些心得体会而已哈哈。仅适用于小地毯哦!大面积的地毯的话,亲们还是买大的吸尘器吧!
先来第一款
Dirt Devil Dynamite Plus Bagless Upright Vacuum with Tools, M084650RED
http://www.amazon.com/Dirt-Devil-Dynamite-Bagless-M084650RED/dp/B000F8EUFI/ref=sr_1_6?s=vacuums&ie=UTF8&qid=1433814188&sr=1-6&keywords=dirt+devil
这款吸尘器我是真的不怎么喜欢哈哈,因为噪音实在是太大了。吸力还算是可以吧,不过体积也略显庞大,清理起来也有点小麻烦,如果你只有一块小地毯的话,是非常不推荐的哦!

再来说说第二款

Dirt Devil Simpli-Stik Lightweight Corded Bagless Stick Vacuum, SD20000RED
http://www.amazon.com/gp/product/B002KCO96C?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
其实这一款喔还是挺喜欢的,轻便小巧,也非常好清理,吸力也还不错的哦!尤其还有一个细长的延伸头,方便去吸缝隙部分,不过也还是有一点点小缺点的,就是和第一款一样,是有线的,所以像lz这种喜欢转着圈吸的人就容易绊到自己,被自己蠢哭了

接下来说第三款

Black & Decker BDH7200CHV 7.2-Volt Cordless Dustbuster
http://www.amazon.com/gp/product/B00B8I23XA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o04_s00
这款其实我也不怎么满意,当时是冲着它是无线充电的才买的,而且同样小巧轻便,易于清理,但是,功率实在是有点小,很多不容易吸上来,尤其是绕在地毯上的头发,清理起来很麻烦。而且基本上吸一会儿地毯就需要再次充电了,所以不推荐哦!

最后来说是第四款
Black & Decker CHV1410 Dustbuster 14.4-Volt Cordless Cyclonic Hand Vac
http://www.amazon.com/gp/product/B004BSH9FG?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o05_s00
这款就是lz现在在用的这款啦,目前还是挺满意的。比第三款功率要大,每次充完电后用的时间也会长很多。小巧轻便,易与清理,并且还是无线的,还有一个比较满意的地方就是在吸尘器头那里有一个刷头,很容易把地毯上的头发粘起来,然后再吸进去,所以棒棒嗒哈哈!推荐哦!!!

评分

北美省钱快报 + 160 已选入客户端!评论区粉丝入镜!.

收藏收藏13 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

这戴森面前都是渣渣

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

赞!
出闲置,收金币

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

骄阳下飞奔的五花肉

博士

Dyson超好用

助理教授

考拉拉拉拉 发表于 2015-6-9 15:19
养了狗以后什么吸尘器都不想用 直接买了irobot 很好用

哪款/?

高级院士

philip 发表于 2015-6-11 12:52
看到帖子就去入了第四款''今天到了,买了16V的,也就吸吸头发好

哈哈太有效率啦

助理教授

看到帖子就去入了第四款''今天到了,买了16V的,也就吸吸头发好

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

小仓鼠 发表于 2015-6-9 21:32
不是吧,会有这么不经用么?我这个刚买来两个月,目前还好呀

我原来用的那个也是,百得牌的电池很差劲,现在换dyson的了,吸力一直到没电都是一样强!不会像其它的电力小了吸力也小!

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

用过dyson的就不会用其它的了!

大学生

小仓鼠 发表于 2015-6-9 21:32
不是吧,会有这么不经用么?我这个刚买来两个月,目前还好呀

我也不知道~当时我还找不到充电器问amazon 要过一次~ 现在真的是。。。只能充充 吸吸了~或者我可以跟amazon argue 一下。。。换一个。。。

高级院士

ziopody 发表于 2015-6-10 05:09
用过1,2两个,第二个明显吸力不如第一个啊

嗯是的,但是第一个实在声音略大

副教授

常驻居民最佳新人

还买过一个小的,用来戏车,感觉麻麻
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副教授

常驻居民最佳新人

用过1,2两个,第二个明显吸力不如第一个啊
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)