北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: karena0330

亲们能说说为什么最近论坛东西不好出哇??

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

楼主
+1。。变着法子出 单个不好出就打包出 再不好出就包邮出。。呜呜T T

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

沙发
karena0330 发表于 2013-5-8 19:28
哈哈,妹子战绩如何?

我出的都是化妆品小样小东西。。。出了不到40刀 贴了点邮费~不过第一次出东西 也满足了诶~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

板凳
karena0330 发表于 2013-5-8 19:40
贴邮费这个我说来真是。。。。

我没怎么出过衣服,第一次出衣服都是几刀几刀卖,卖得倒是很快,也不 ...

对对。。我今天寄第一个包裹。。贴了3刀多邮费。。好想哭 但是一点钱又不好意思跟别人要了。。。><
然后每次都觉得自己态度挺好的T T但有的mm态度很差劲。。。不过还是有几个mm人超好 感觉自己不适合卖东西。。。
话说我想问一下~~是所有的usps都会接受label嘛~~?我附近有个post office 评价说态度很差 我怕他们不收label。。这样就亏大发了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

地板
Ck_Cikie 发表于 2013-5-8 19:57
Fresh的rose mask,最好是全新的。小樣也ok。

这个应该还蛮好求的~我有个小样 可是觉得好萌就自己用了哈哈哈><

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Ck_Cikie 发表于 2013-5-8 20:01
剛在論壇搜了一下,,either用過就是價錢跟原價一樣。。我就是想試試,看看效果如何。
...

是嘛。。。我觉得嘛没什么感觉~~~不过想试试的心理我理解~~别人说没用还是想试

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

karena0330 发表于 2013-5-8 20:07
会接受哦,有些还会给你receipt表明收到包裹,有些就态度很不好,说不给receipt。。。
...

这样吗!!那我就去打印label啦~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

karena0330 发表于 2013-5-8 20:14
加油打印,我之前卖衣服,,,打印了快20张。。。头都晕了,我扯tape包包裹的声音都快把我自己给震聋了[ ...

哇!!说明卖的很好啊XD