北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【蚊子】TO卖垃圾的妹子~我要的答案最多只要两个字而已

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
还好木有买。。。。。。
同情所有买了的MM们啊。。。

有重大发现!!!  发表于 2013-5-8 10:54
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
Ada 发表于 2013-5-7 13:09
到底是卖什么的好好奇凹凹凹

这个。。。不太好说啊。。。。
我还是消息你吧

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
ccccchanry 发表于 2013-5-7 13:55
求微信暴id〜

ID太长。。。。=。=
你等下

科学家

最佳新人常驻居民

地板
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-7 14:06
哈哈哈哈~~狼仔。。。

科学家

最佳新人常驻居民

我去!居然是。。。。居然。。。啊啊啊啊。。。我给跪了。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-8 13:22
还不错,你买的衣服应该是闲置,不是我买的这种,专门进货来卖的

是啊。。。。。
当时我跟她刀了2,3刀吧。然后妹纸态度也不错。
结果打完钱我就发现她账号被封了。给我吓到了。
我就去问她。。。。她说得蛮可怜的。说是误会。
我收到衣服也很好。。很新。没任何问题
主要我自己也很喜欢。。。。。

真的没想到啊。。。。
怎么可以酱呢。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-8 13:40
看来不是误会啊。。。咳咳~~

咳咳。我也不想说。。。
可能只有我那件衣服真的很不错=。=
命好啊。。。

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-8 13:47
~姐花了10刀~~揪出这个害群之马。。。

蚊子真是尽心尽力啊。。。
膜拜你啊。。。。
人肉神马的真是好神奇><
嘤嘤

这妹纸。。哎。。。。。
怎么屡次犯。真是不好、

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-8 13:58
传说中的惯犯~

是啊=。=
哎。。不想说啊

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 12:26
蚊子的更新帖已经完全说明了事实。从卖家刚开始的态度强硬到后来的急于解释,就能充分说明问题。

我之所以 ...

妹纸。。。
狼仔就是那个被卖家【争取来VS卡】的。。。
咦?语序好奇怪=。=
anyway。。。
我当时是想要VS卡的。。。
然后卖家妹纸跟我说有个妹纸特别想要而且那个VS卡的expiration date 非常近。
我才说那就让给那个喜欢的妹纸吧。我不要了。
后来也没买东西。。因为实在挑不粗来喜欢的=。=
没想到东西居然是这样。。。。哎、

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 13:14
嗯,现在也不知道是该恭喜妹子还是怎么。。。

VS卡确实是个好事,因为那几天我正好准备买VS的BRA,听说 ...

是啊=   =
这个实在是尴尬。。。。
现在都没法说【哎呀狼仔这么好让给你了】
赶脚反倒给你添麻烦了嘤嘤><

那个卖家妹纸发帖了?
在哪里?。。。

哎。不管怎么说吧。
买的东西不是gift card啊。。。
赠品是你情我愿给出来的。不代表赠品摆在那里买的东西就一定要很差。。

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 13:21
对啊,如果知道耳环这么差,难道我还花10块钱去买他10块钱的VS卡?我吃饱了撑的?而且那张卡过期在3天之 ...

哎。。这事儿。。。。真是。。。。。
实在不行就退回去算了。
免得现在多方都不愉快。

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 14:25
退回去我真的是愿意的。。。

但是如果她找我要VS的卡,我难道又贴10块钱给他买张?

对哦。。。你这边还有这个事情。
算了当我木有提。。。。。。真够揪心的。

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-9 14:32
她要给我退,我不要〜
这不是钱的问题,也不是金额大小的问题
接二连三卖低质商品的事情不应该出现在论坛 ...

噗。。。。
哎、那还能怎么样?再封号吗?
如果卖家MM要是想回来还是可以搞小号啊。。。
反正。。。要是她以后能改正了也比较好。

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 14:33
现在鬼叔在忙没时间理,等他有空了。。。嘿嘿。。。

鬼叔出马会不会把妹纸搞惨。。。。
鬼叔嘴好毒的说