北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 还是想问问大家我该怎么办,,,update

系主任

匿名者 发表于 2015-4-20 15:07
因为没有新欢 根本不可能分开啊 加上住在一起 目前找不到房子 一个学校 这怎么分得开 我现在又不是看到他 ...

所以人都是这么作死自己的
一句话,对这种精神扭曲的人,不分等着以后拿后半生后悔去吧(或者根本没有后半生

系主任

最佳新人常驻居民

不分真是留着过年?
再不分打的就是你
这种家暴男玩的就是一啖砂糖一啖屎
现在表现好不代表他真的改了
为了自己安全 分了
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 16:21:22
她的初吻有点咸 发表于 2015-4-20 14:57
帮狗洗澡那一段你也挺极品的。你男友动手你不报警是等上新闻吧。自己烂摊子没解决就惦记人家小哥,还意淫[ ...

洗脚的时候手机并不在身边,厕所很小,他很高大 堵住我我根本出不去 我要能出去我也不会留在厕所让他打啊,,,最后出去了之后,狗已经活蹦乱跳,,,这种情况下,再加上是和自己在一起六年的男友,加上他这是第一次如此暴力,我怎么忍心去报警啊,要你你会么

既然不会分手 又不报警 干嘛还来吐槽 真是可怜了狗  发表于 2015-4-21 09:16

副教授

匿名者 发表于 2015-4-20 15:21
洗脚的时候手机并不在身边,厕所很小,他很高大 堵住我我根本出不去 我要能出去我也不会留在厕所让他打啊 ...

别说在一起6年了,就是在一起6天,6小时我也不会打女朋友,所以别问我会不会报警
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你也不好他也不好,他不好的比你不好的多。不劝和不劝分。我觉得是分是和你心里挺清楚的,现在为什么不分也不和你心里也知道为什么。看客能给你出什么主意呢?

-------------------------------------------
更新:lz自己说得很明白了,自己很想分手,但是不分手是因为小哥还没有勾搭上,所以离不开男朋友。所以lz有什么问题还不明白么,显而易见的自作孽不可活啊。
这男朋友是很有问题,有虐待动物的行为的人一般都是**人格,很多杀人犯在作案之前都是有虐待动物的前科的。在美国这是很严重的事情。
但是这不代表lz没有问题。我不是很懂lz为什么唧唧歪歪那么久,明明自己心里清楚的很,想着勾搭下一个男人,有下家了再分手。自己选的路自己走,在这里说来说去,是求同情求得爽么。

碉堡了!: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
+1008666666666666  发表于 2015-4-21 09:16
碉堡了!: 5

匿名
匿名  发表于 2015-4-20 16:42:15
楼主你是脑残吗??你自己喜欢作死能别拖上狗吗???!!!!你在边上哭就让你的神经病男友打狗?qnmb!你愿意在他身边,他打死你也是你的选择,赶紧把狗送走。你不是第一次发帖说你男友如何如何了。你不是还和他在一起吗?说明你喜欢啊,脑残啊,你就继续呗,用得着发帖子???说的难听点,你男人就是看准你这种没用的女人才肆无忌惮。你哪天死了都不一定,还6年不忍心报警。那你就好好过,不要来污染大家的精神。制造精神垃圾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 16:42:21
她的初吻有点咸 发表于 2015-4-20 15:26
别说在一起6年了,就是在一起6天,6小时我也不会打女朋友,所以别问我会不会报警
...

那你好好看我写的什么, 我也没有被打,说得好像我被打了一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 16:49:55
匿名者 发表于 2015-4-20 15:42
楼主你是脑残吗??你自己喜欢作死能别拖上狗吗???!!!!你在边上哭就让你的神经病男友打狗?qnmb!你 ...

你至于爆粗口么,你意思我在边上哭着坐那看他打狗?你脑残吧,我是一直抱着狗,一直护着,我尝试过出去厕所但是出不去,我不是在那看着他打好么。而且我那晚上就抱着狗走了。我把狗送给谁?这是我领养的狗,我只能送回收容送,然后呢,我送回去等着它被安乐死么? 我确实是很作死 自讨苦吃 我是傻*,但是在一起这么久了我不得好好下决心么,离个婚也得考虑好几个月吧。我这在一起的时间比不有些人结婚的时间段啊。你有跟自己在一起6年的男友么?你不能体会一下我心情么就骂人,我对狗好的很 用不着你qnmb的骂我好么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 16:52:41
匿名者 发表于 2015-4-20 15:42
楼主你是脑残吗??你自己喜欢作死能别拖上狗吗???!!!!你在边上哭就让你的神经病男友打狗?qnmb!你 ...

还有 我不会死的,他要是有一天真的打我了 我也不会发帖子了我自己会报警的,用不着咒我死。

博士后

他有暴力倾向,鉴定完毕
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 16:55:23
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-20 15:36
你也不好他也不好,他不好的比你不好的多。不劝和不劝分。我觉得是分是和你心里挺清楚的,现在为什么不分也 ...

摁 我确实挺清楚的 现在为什么不分我也很清楚 我就来吐吐槽,看看大家怎么看,看看他到底是不是彻头彻尾一个大渣男

匿名
匿名  发表于 2015-4-20 16:56:24
匿名者 发表于 2015-4-20 14:12
你说对了 这么多年来我一直觉得他心理有问题 要么就是狂躁症,,

这么多年你都觉得他有问题,你居然还跟了他6年?万一以后你家娃也遗传了,那你就等着后悔吧

系主任

赶紧分啊!! 必须分啊!明天打的就是你怎么办?!

匿名
匿名  发表于 2015-4-20 17:01:59
匿名者 发表于 2015-4-20 15:49
你至于爆粗口么,你意思我在边上哭着坐那看他打狗?你脑残吧,我是一直抱着狗,一直护着,我尝试过出去厕 ...

我就爆粗口了!!因为不骂你你根本看不清楚事实。骂你你也还不是该怎样怎样?!所以你发帖没用。至于狗,送去安乐死也比被人打被人踢来的好。还是那句话,你既然已经决定继续下去了,就没什么好问的了,十个人看到你说的事情都会愤怒!都这样了你还继续,你不脑残???还不找好下家分不了。你快别祸害下家了,就抱着这个过一辈子吧!前提是放了狗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 17:02:37
小E處理閒置 发表于 2015-4-20 15:10
不分真是留着过年?
再不分打的就是你
这种家暴男玩的就是一啖砂糖一啖屎

问题是 他没有打过我 我觉得他最起码现在是不敢打我的 然后他打狗我要和他分手我就说 我觉得他现在敢打狗以后就会打我 然后他就一脸特别吃惊惊讶的表情说 :“我打的是狗 是个畜生 又不是人 难道所有人都必须是爱狗的么 狗在我心理就是个畜生难道这也有错么 何况我没用力 我要是用力这狗早死了 我打狗就会打你么 你是狗么 你是畜生么?” 卧槽我竟无言以对,因为我想到我爸也很讨厌狗,世上是有人真的不觉得狗是家庭成员的。 所以我现在纠结,他到底会不会有一天打我。不要骂我白痴 我真的是不知道。。。