北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 还是想问问大家我该怎么办,,,update

助理教授

他生气就可以打狗踢狗?违背你意愿直接扛你走?闹成这样你还不走,你也是不把自己当回事,可小狗也是命,哪天他又生气了你能保证他不会伤害了无辜?
一句话,谈再多年恋爱也不能因为生气就这样。你去看看家暴案例,哪个不是打完哄回家接着打……
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

LZ真是心大。
尤其是看到你一句没有新欢搬不出去这个问题。

其实你就算找到了新的小哥,你也处理不了你这凌乱又暴躁的前男友的, 你会害了狗还害了你看上的小哥。。。。。
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

系主任

最佳新人常驻居民

挨打的早晚是你
可怜的狗有个包子主人
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

匿名者 发表于 2015-4-20 15:42
那你好好看我写的什么, 我也没有被打,说得好像我被打了一样

明眼人都看得出你男友有暴力倾向,这次是打狗,而狗还是无辜的,你可以想像一下下次你惹怒他,而身边没有让他打会发生什么事。
如果说得不合你心意当我没说
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-20 16:02
问题是 他没有打过我 我觉得他最起码现在是不敢打我的 然后他打狗我要和他分手我就说 我觉得他现在敢打狗 ...

我只是说这个是一个暴力倾向
有可能会加剧
自己的人生大事还是谨慎些
每个人确实对宠物的观感不一样
但是暴力的元素真的很可怕
一啖砂糖一淡屎就是说飘忽不定 像定时炸弹
忍 真是你所追求的吗
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 17:09:35
匿名者 发表于 2015-4-20 16:01
我就爆粗口了!!因为不骂你你根本看不清楚事实。骂你你也还不是该怎样怎样?!所以你发帖没用。至于狗, ...

我什么时候决定继续下去了 , 我一直在想分手的事你看不见么,我什么时候说我要一被子跟他下去了?而且我说了,这个狗不是整天被打的,那次是第一次,什么叫整天被踢来踢去。你认为被打一次就要被安乐死是么?你也太狠了吧? 而且你凭什么骂我,你算老几?说自己的看法就对了 还要爆粗口 一口一个我就算死了怎么怎么的,老娘发帖不是给你拿来骂的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 17:11:12
小E處理閒置 发表于 2015-4-20 16:07
我只是说这个是一个暴力倾向
有可能会加剧
自己的人生大事还是谨慎些

你说得对,,我忍够了才来发帖,我本来就是特心软的,但是早晚得分开,,,

研究生

还是要慎重,这种情绪不太控制得住的青年,下次爆发,遭殃的可能就是你...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 17:13:09
她的初吻有点咸 发表于 2015-4-20 16:06
明眼人都看得出你男友有暴力倾向,这次是打狗,而狗还是无辜的,你可以想像一下下次你惹怒他,而身边没有 ...

你说的很对,我也这么觉得,只是想说自己现在还是没有被打的,不想想到自己这么惨的未来

助理教授

最佳新人常驻居民

弱弱的问你男朋友什么星座

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 17:14:00
Daniel钦 发表于 2015-4-20 16:06
挨打的早晚是你
可怜的狗有个包子主人

没错啊 我就是个软柿子 哎。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-20 15:07
因为没有新欢 根本不可能分开啊 加上住在一起 目前找不到房子 一个学校 这怎么分得开 我现在又不是看到他 ...

我懂你。。。没新欢 住一起 分不开。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 17:15:05
houhougogo 发表于 2015-4-20 16:13
弱弱的问你男朋友什么星座

水瓶座

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-20 16:11
你说得对,,我忍够了才来发帖,我本来就是特心软的,但是早晚得分开,,,
...

所以还是想个办法和平分手 开溜
这种人要是撕破脸指不定作出什么事
我觉得你有个观念要改变一下 不一定找到新欢才能跟这个人分啊
一个人也比担心受怕强
享受一下单身的时光
既然不合适为什么要浪费时间
断干净之后清清白白的 该玩就玩 该谈就谈
这样对你下一段感情也公平一些
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 17:18:27
顽主儿 发表于 2015-4-20 16:04
他生气就可以打狗踢狗?违背你意愿直接扛你走?闹成这样你还不走,你也是不把自己当回事,可小狗也是命,哪 ...

哎,,,分手真的不是说分 然后就分了。。。 我俩住一起,我找房子想搬出去 现在没有房子 有房子的不让养狗,我只能住这里,因为老跟他呆在一起所以认识的人也不多,加上为他转学来这里,就更不多了 不可能带着狗住别人家里。你说这,,,住一起 一个学校,这根本分不了啊