北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

#晒爱车# 祭奠我的小红!

查看数: 2786 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-9 19:07

正文摘要:

小红是我的限量版爱车。 慎点~ 红色的H3  (都停产了, 应该算限量版了吧哈哈哈哈哈!!!!)当初买她好几个原因 1): 南票的REAR WHEEL DRIVE 在我们这个下雪到4月底的村子根本没办法好好开, 15度坡都上 ...

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-17 06:43:17
卖闲置养家 发表于 2015-4-17 05:42
好霸气的说~~ 女生开更帅气!

啊, 然后被废掉了。 哈哈哈哈
卖闲置养家 发表于 2015-4-17 06:42:10
好霸气的说~~ 女生开更帅气!
godspeed18 发表于 2015-4-14 12:42:19
还是好车好
grandmom乐悠悠 发表于 2015-4-12 08:45:39
肉娃娃1986 发表于 2015-4-11 18:07:18
Ccccc小店 发表于 2015-4-11 11:55:54
赞!
mirror玥来吐槽 发表于 2015-4-11 10:37:50
楼主你好牛。。。
Doudou_NJ出闲置 发表于 2015-4-11 10:04:32
chen 发表于 2015-4-10 21:52:22
楼主没修拿钱是正确的选择啊,修好了这车肯定是salvage title了,再卖的话除非特别便宜,基本上没人会要的
T_TStaR 发表于 2015-4-10 15:01:13
小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:46
其实 如果ENGINE有问题了, 出过事, 那就还是不要冒风险了
主要就是这年头红色悍马少一台是一台了, 都 ...

对啊。这确实是。。不过engine出过问题,这也算是大事儿了。哎
小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 14:46:30
T_TStaR 发表于 2015-4-10 13:33
如果是我,砍砍价的话,没准真就修了TAT

爷们儿不会选红色?我会告诉你我还特别想把车弄成紫色的呢么? ...

其实 如果ENGINE有问题了, 出过事, 那就还是不要冒风险了
主要就是这年头红色悍马少一台是一台了, 都没了 TAT
Tony14 发表于 2015-4-10 14:37:50
讚死LZ文笔!
T_TStaR 发表于 2015-4-10 14:33:56
小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:31
爷们一般不选红色哈哈哈哈
我就是喜欢大车

如果是我,砍砍价的话,没准真就修了TAT

爷们儿不会选红色?我会告诉你我还特别想把车弄成紫色的呢么?就是喜欢紫色!
只是,打听过很多地方,喷漆什么的太贵了又不敢自己动手。。
而且我那车。。弄成紫色的可能会很违和
小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 14:31:57
T_TStaR 发表于 2015-4-10 13:25
噢噢。。。那确实不便宜。。
不过也是,这么说的话,其实车顶和车门都得修,关键是发动机有裂痕就太难办了 ...

爷们一般不选红色哈哈哈哈
我就是喜欢大车

其实保险公司肯定还是拿去修了, 因为赔给我也就一万多, 加上他们自己修车打折可能5000
一共就算2万这样的 的投入吧, 但是修好了他们能改成OFFROAD 悍马, 价格还能卖1万8, 这样对于保险公司损失最少, 所以就把我车拖走了。。。
T_TStaR 发表于 2015-4-10 14:25:22
小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:19
坏掉的部分修大概需要8000刀以上
车顶整个凹进去了
两个镜子都掉了

噢噢。。。那确实不便宜。。
不过也是,这么说的话,其实车顶和车门都得修,关键是发动机有裂痕就太难办了。。而且估计Suspension修起来也不会便宜吧。
但还是觉得Total了好可惜啊。

话说一开始还以为是爷们儿开的车。。翻到底下,万万没想到,居然是个妹子
返回顶部