北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 无SSN申请Amex PRG遇到Experian弄错信用记录的问题

小学生

楼主

Update5: 今天联系到跟我mege的人了。。。准备周六找个时间一起dispute。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------Update4: 今天收到一张macy的信用卡,卡片名称是信报上mege到我的信息里的一个人 邮寄地址是我家。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Update3: PRG批了。。。今天联系Experian需要用Email提交地址证明和ID 然后5天后给消息。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Update2: 信报到了 给美国人跪了 我的账户下有三个名字 五个地址 15个hardpull 一个ssn 两个手机号。。。
Upadate1: 室友查过信报表示他的记录没什么问题,只能继续等我的信报了
小弟8月来美帝 几经波折终于在11月前拿到Chase的Freedom 10月到现在陆续申了两次Amex的卡都以不到半年的信用记录悲剧 今天Freedom第六个statement刚出就手贱在网站上申请了PRG 跟之前前辈们一样用的000000001申请的 之后秒收到提交SSN的邮件

早上起来打电话给Amex 客服表示我的信息被连接到另一个SSN上了 我表示很疑惑 客服让我跟Experian联系 我问客服能否提供那个被连的SSN号码 客服表示不能
于是楼主只好打Experian的客服 话说Experian的客服电话可是相当不好找 也非常难打通 经过半小时跟3位客服代表沟通后 客服均表示从未听说无SSN下卡一事 我还跟客服解释了好几次我是如何拿到Freedom的 客服一副holy shit,  chase你个小婊砸居然做这种事的样子 最后给我的解决方案是给我邮寄一份我的信报 让我看下信报上有什么问题 有问题的话 再打电话让他们更正

这张截图是Amex Application Status查到的信息 此时Application Status显示的是Canceled 这个信息是运通告知我的信用记录被link到别的SSN上后查到的
注意这个跟之前秒收邮件的措辞 邮件上让我提供(provide)SSN 后者是让我验证(verify)SSN

下面问题来了 有谁出现过这种情况么 有经验的同学烦请告知 楼主在这里跪谢了
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

我也是没有SSN申请了卡,bcp 和boa的红卡

小学生

xjiangiao 发表于 2015-4-28 16:33
貌似已经无法编辑帖子了  再来更新下最近的状况吧 之前在网上submit我的地址证明和id给experian 但是experi ...

你后来有了之前的信用记录了么?

小学生

关注

小学生

貌似已经无法编辑帖子了  再来更新下最近的状况吧 之前在网上submit我的地址证明和id给experian 但是experian一直没有联系我 今天跟experian打电话 客服表示必须要ssn才行

还有就是那个跟我连错信息的人有点自私 我本来跟他商量好是周末一起dispute 目的是为了拿掉我的信息的同时 把我的档案重建一下 不要删了就删了 结果那货周三把dispute之后就不管我了 目前导致experian好像都查不到我的信息了 我现在也不知道怎么弄处理信用记录这件事了

今天晚上跟amex打电话 要求去除我信用卡上链接的ssn 对方表示需要fax我的id passport还有申明自己没有ssn的statement 以及信用卡号给amex

就这么多吧 希望对以后遇见这种事的同学有个帮助 有情况会随时更新的

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-19 18:24
太复杂了。。向寄卡来的银行确认下这是怎么回事吧

都不知道macy是谁发的卡。。。

博士后

xjiangiao 发表于 2015-4-19 18:20
论取名字三个字的重要性。。。

其实我名字听大众的- -
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士后

最佳新人

xjiangiao 发表于 2015-4-18 20:26
我真的只能说事情的发展越来越不受控制了。。。晚上回家在信报箱里发现了一张信用卡 卡片名字跟我差一个 ...

太复杂了。。向寄卡来的银行确认下这是怎么回事吧

小学生

小_fans 发表于 2015-4-19 14:37
感觉是我名字比较小众,所以没有SSN,但是一直开卡顺利的感觉

论取名字三个字的重要性。。。

博士后

感觉是我名字比较小众,所以没有SSN,但是一直开卡顺利的感觉
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-18 10:16
好吧,也只能配合了吧,同情一下。。还是尽快搞SSN吧~

我真的只能说事情的发展越来越不受控制了。。。晚上回家在信报箱里发现了一张信用卡 卡片名字跟我差一个字母 邮寄地址一模一样。。。

博士后

最佳新人

xjiangiao 发表于 2015-4-17 16:24
experian都已经无法分辨我是我了。。。需要我提供地址证明和id。。。

好吧,也只能配合了吧,同情一下。。还是尽快搞SSN吧~

小学生

ciwei100000 发表于 2015-4-17 17:22
好喜感,虽然不好,但是还是忍不住哈哈哈,不好意思。。

给美帝工作人员跪啦。。。。。

博士

xjiangiao 发表于 2015-4-17 16:24
experian都已经无法分辨我是我了。。。需要我提供地址证明和id。。。

好喜感,虽然不好,但是还是忍不住哈哈哈,不好意思。。

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-16 16:46
没事淡定,印象中Experian的客服还是很不错的,可能是麻烦一点,不过他们会帮你搞定的
...