北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xjiangiao

[SSN/信用分数] 无SSN申请Amex PRG遇到Experian弄错信用记录的问题

博士后

最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-4-9 10:27
强迫症表示不能忍...不过既然CK上的EQ分数什么的都还正常倒暂时不那么担心了...
...

是的,CK真是好东西,随时关注自己的账户变化。只可惜CK不监控EX,所以到申卡被拒的时候才发现原来报告早就出问题了。。

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-9 10:30
这个我感觉比较意外,因为据说还有很多美国人专门研究无SSN建立信用记录的,这些人会觉得有SSN身份被盗窃 ...

也许是我最近脸太黑吧 碰上的俩客服都一副wtf 你没ssn哪来信用卡的语气。。。如果说真的是我室友跟我弄混了 他如果dispute了的话 我是否还需要dispute一次呢?

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

Cosmos 发表于 2015-4-9 13:32
是的,CK真是好东西,随时关注自己的账户变化。只可惜CK不监控EX,所以到申卡被拒的时候才发现原来报告早 ...

最近申了好多amex的卡,申一次能看EX两个月...
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

最佳新人

xjiangiao 发表于 2015-4-9 10:30
突然想到我室友也有BOA和Freedom。。。我也是。。。估计就跟你一样了。。。妈蛋 最近肯定是日了狗了。。 ...

淡定。。一定要习惯这种官僚气息浓厚的机构的作风。。

博士后

最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-4-9 14:34
最近申了好多amex的卡,申一次能看EX两个月...

怎么看啊?
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

博士后

最佳新人

xjiangiao 发表于 2015-4-9 10:33
也许是我最近脸太黑吧 碰上的俩客服都一副wtf 你没ssn哪来信用卡的语气。。。如果说真的是我室友跟我弄混 ...

这个我就不清楚了,首先还不能确定真的是你俩的报告弄混了。如果真是这样的话,他dispute后应该会把你的信息从报告中去掉,但你的报告会不会单独分出来就不知道了。。保险起见你还是自己打给Experian确定好吧

副教授

信用卡达人I最佳新人

赞!  发表于 2015-4-9 13:34

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-9 10:37
这个我就不清楚了,首先还不能确定真的是你俩的报告弄混了。如果真是这样的话,他dispute后应该会把你的 ...

ok 多谢前辈指点迷津

研究生

最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-4-9 10:40
让我来安利一下我自己的帖子 请戳【教程】如何在一次Hard Pull后获得免费的完整信用报告(更新)
...

但是没SSN啊,,,

副教授

信用卡达人I最佳新人

我也不是发给楼主看的

博士后

客服一副holy shit,  chase你个小婊砸居然做这种事的样子
笑死我了,瞬间脑补客服的表情

我觉得是因为不少人用这个ssn提交的申请,(SSN+zip code)所以你们两个人的信息混在一起了
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

小学生

小_fans 发表于 2015-4-10 21:07
客服一副holy shit,  chase你个小婊砸居然做这种事的样子
笑死我了,瞬间脑补客服的表情

不知道 等信报中

博士后

我之前用的012345678申请的,还好同一个zip code下没有人跟我一起申请,否则估计也要混在一起了。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

小学生

小_fans 发表于 2015-4-10 21:11
我之前用的012345678申请的,还好同一个zip code下没有人跟我一起申请,否则估计也要混在一起了。
...

个人认为同一zip code有没有人一起申请没有关系

我女朋友当了我半年freedom的副卡用户 我申请prg的时候顺便帮她申请了 她过了我出现这种问题。。。

博士后

xjiangiao 发表于 2015-4-11 11:10
个人认为同一zip code有没有人一起申请没有关系

我女朋友当了我半年freedom的副卡用户 我申请prg的时候 ...

那就不知道了,反正一般没什么问题