北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fly_Dream2013

比dealer还恶劣的卖家,希望各位帮转,让该死的骗子看到

初中生

这样的卖家是因为很多买家不是很懂车 他才有机可趁 要有这样的情况 自己找个车厂付给修车的师傅点钱 让他帮你验验车 或者拉到4S店做个inspection

初中生

斯念汤圆 发表于 2015-4-9 19:00
deal moon上买车就是找抽,有些dealer就是抓住想买“好”deal的人的心理。如果车价格大大低于good conditio ...

如果真的是好的deal呢?

大学生

来美国第一次买车也被骗了,找华人买的。话说我对美国华人没太大信任感,尤其是做那些做低等工,而且没受过高等教育的,跟这类人做买卖要多一万个心眼,刚卖的时候口口声声说是clean title, pink paper寄到家里的时候就是事故车了。车开了还没半年就全部坏掉,后来吸取教训,就算贵点,也找Dealer买,而且,买之前花10刀样子查个车的历史还是很有必要的!!!大家不要省这10块钱,也许它能给你挽回上千元的损失!!!肺腑之言,希望大家不要再吃我们之前这样的亏了!

助理教授

嗯哼 总有人嫌我报价贵 某些捡便宜的人之前不是之前因为泡水车的问题闹得满版风雨嘛 还一堆人来黑我呢 然后昨天我somehow知道了这车没上牌就拿出来卖转手了 呵呵 怎么那么好的deal就不要了呢?

然后我也提过改carfax 利用时间差 或者直接找其他carfax 昨天有个人跑来我这求助 说怕carfax有问题 我一查果然是有accident的 卖家告诉买家后边被轻轻碰了一下 实际上carfax是left front primarily damage 我只能继续呵呵咯

所以少再来黑我的报价高 把我所有客户拉出来看看 我有没有试过问人额外收费 我卖的车有没有之后出现严重问题 出现小问题的不用买家说我都知道他干啥了导致车子那样 中国人总喜欢贪小便宜 走税漏税 买东西没任何证明 被骗了你说除了活该我还能说啥?

我对这个车版没啥好说的 我私下已经给前版主看了所有资料 为了给他也给我一个justice 现在管理车版的人 连自己车的timing belt在哪个方向都不知道吧? 撒钱贴就加精 技术贴就不理 好心做事的版主就被踢掉 没所谓啊 我在这里写这么多都是帮人的 搞得我都觉得没意思了我就谁都不帮了 都给我等着被坑吧

有人来黑我只顾着做生意 在这个版里起个帖子问问 我帮了多少人? 你们丫的加起来都不如我帮的多 我帮陌生人在西雅图买车砍价 说了一个下午砍价好几千我一分钱都没赚 你们做到这样再来跟我说话吧 在那之前连资格都没有
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

小学生

那卖家太坑人了。

初中生

William-譚 发表于 2015-4-10 12:38
嗯哼 总有人嫌我报价贵 某些捡便宜的人之前不是之前因为泡水车的问题闹得满版风雨嘛 还一堆人来黑我呢 然后 ...

实话

博士后

不干代购了,还不够被骗的。

常驻居民最佳新人

William-譚 发表于 2015-4-10 12:38
嗯哼 总有人嫌我报价贵 某些捡便宜的人之前不是之前因为泡水车的问题闹得满版风雨嘛 还一堆人来黑我呢 然后 ...

支持你一下,我是西雅图那个想买红内911滴~

博士

感谢提醒

初中生

做的非常好,这样做生意的,没有人本,

初中生

Angela_倩莹 发表于 2015-4-8 09:21
多谢lz分享~
以后不要相信没头像的。。。大学生以下等级的人~全是小号

。。。给刚开始开号逛论坛的一条活路。。。
求回血- -

助理教授

大M美国代购 发表于 2015-4-11 21:38
支持你一下,我是西雅图那个想买红内911滴~

哈哈谢谢 实在不好意思啊..某些"合作伙伴"太呵呵了
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

初中生

在交通局能过户,车牌换应该跟你没关系,有这么复杂,可能你买车也有错误了,想买车要在自己驾照本州买车,

博士后

我操,我认识他,我差点就从他手里买车了,,,

小学生

严重支持把所有骗子曝光,都是中国人,出来不帮忙还骗自己人,无语了……

大学生

论买车前看车的重要性。Salvage的车修的部分和原来的部分有不一致。因为一来修的配件基本都是从另一辆报废车上拿来的。二因为都是小修车厂,技术上有差距,上漆,安装都有差距。