北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ivi

[手袋] #经验#美国境内 $4060拿下 Chanel 米金小羊皮

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

-鼹鼠姐 发表于 2015-6-5 16:01
saks开卡有个疑问,NJ州的SA,CA的billing,shipping也是CA,但是和billing不是一个地址的,可以免税吗?? ...

这个我还真不太清楚。。。。要问SA吧
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Narcissa_Dec 发表于 2015-9-13 14:33
请问NM买有啥好处呢?为啥很多人都在NM排waitlist?

NM买应该是比较划不来的 没有折扣只有积分

副系主任

收集控

可烦死我了 发表于 2015-9-15 10:43
楼主好!我刚申了卡 只有750 cl想问一下如何override?直接和sa说override吗 我前天去买sa说只给750刀的9折 ...

不是所有SA都给override的有一些就只给你申请的部分来着。。。

副系主任

收集控

吉宝赛单词 发表于 2015-9-26 18:48
楼主,还在吗?我想问问你当初申请first card有经验分享吗,我在店里填表,被拒绝了。。。。然后回家网站上 ...

我就是网上填了表当场就通过啦
你如果申请不过可能是信用记录有问题 要么是最近开卡太多了之类的 可以打电话去信用卡中心问一问

副系主任

收集控

meggie1111 发表于 2016-2-22 16:58
我想在也是在sf boutique 排了个boy。还同时在nm和saks都排了,如果说boutique先到,我可以买了,等saks来 ...

sf boutique有退货时间 等你saks到了那边可能过了。。

副系主任

收集控

meggie1111 发表于 2016-2-23 13:49
退货时间是多久呀

不给退货的 sa说做免税有风险 除非质量问题不退换