北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 梦里花香

[微论坛] 以后再也不参与本网站抽奖了,被忽悠的感觉真不好!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
亲,很抱歉让您有这次不愉快的经历。我们的发奖环节分二种,一种是我们自己在商场买奖品,送给粉丝;一种是由品牌赞助,我们把中奖粉丝的联系方式发给商家,由商家统一发放。【您本次中奖即是第二种】
上次您发的帖子我和邮件组客服都有及时和您沟通,现在邮寄环节又出问题,真的很抱歉。我同时也收到了微博客服的反馈,提到追踪码还未有查到信息。我现在就来处理这件事,一定尽快和您更新。再次向您道歉。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

LNXXXX  这个追踪码,我在usps上确实也查不到,先默认商家给出的信息正确,那还有一种可能是在线打印的电子码还没有被激活,要等到包裹在物流中开始流通记录才能生成。小编自己给家人邮寄包裹时有遇到过这个情况。我们再耐心等过这个周末,看看追踪码会不会有更新,好吗?同时我也会联系商家,如果收到回复更新,会来通知您,您看这样可以吗?
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

板凳
梦里花香 发表于 2015-4-3 13:45
在接下来一个星期里,收到或者没收到奖品,我都会过来给大家一个结果,请你们妥善处理。 ...

好的,我也会一直和您保持联系。

管理员

地板
梦里花香 发表于 2015-4-3 18:28
那你够幸运!我这有些糟糕

亲,邮寄环节我们很难控制,不过很开心收到您的更新,说奖品已收到。欢迎来论坛和大家晒奖更新。

管理员

萱瞳瞳 发表于 2015-4-3 17:36
我之前也有一次也是,中间说发货了最后连个屁都没有。

亲,我们在邮寄奖品同时,会提供追踪码,查看网上更新已送达,又没有收到粉丝反馈时,会默认奖品发放顺利完成。
如果邮寄过程中出错粉丝没有收到奖品,又没有联系我,我很难知道奖品邮寄丢失啦。

不过还好,我在这个帖子里看到了您的留言,还来得及做补救工作,请通过邮件support@dealmoon.com 联系我。