北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: William-譚

说好的改装贴...第一发

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼主
Cueman088 发表于 2015-3-30 10:47
早上上班花时间仔细看了下,作为一个爱好者非常感同身受@國際原子能貿易 @SmilingMia
其实我的那两部车加 ...

我买房子的唯一要求就是能停4辆车的车库空间...其中1辆车的空间是放各种工具了...

院士

最佳新人常驻居民

沙发
我只想说改车是个无底洞......持续烧钱ing....

院士

最佳新人常驻居民

板凳
William-譚 发表于 2015-4-1 10:24
嗯..算算miata能改进去的钱...和我已经丢进去的钱...
突然觉得自己是土豪哈哈哈哈 ...

我的celica今天又挂掉了...机油洒满了引擎表面和一大片地面... 不要问我为什么...这次提示灯没亮,地面也没突出异物,但底盘装甲掉了一块下来。我在等车厂检测...

上帝和我在愚人节开了个玩笑开大了

院士

最佳新人常驻居民

地板
William-譚 发表于 2015-4-1 15:28
这...
是突然开着开着挂掉? 不会是爆缸了吧..

被华人修车厂坑了...换了个有问题的引擎...刚才发现了好几个洞!!!@Cueman088 已经看到图片了..

院士

最佳新人常驻居民

William-譚 发表于 2015-4-1 17:18
我看到那个图片了..你真是拓海再世...断rod划穿引擎...

这。。。。。。算不算人为故障啊。。。。。。。。我怕我拖车回去了他说是人为故障不给我免费换一个引擎。。。