北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 龙猫黑黑

[心情闲聊] 减肥成果 炫炫炫~~~~

高级院士

最佳新人论坛元老

楼主
赞!我也好想有人带我 我自己坚持不来啊

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
biubiubiuc 发表于 2015-3-8 18:42
一起吧,来美国半年,从98胖到112,人都肿起来了。

哈哈哈 好啊 哎我为了减肥5点吃饭的。九点就饿了,10点已饿疯,刚才吃了好多

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳
棉花糖1988 发表于 2015-3-8 19:01
不好意思,我笑了好久

还笑!!!我都快郁闷s了。人家妹子咋就这么能扛饿,我就不行!!!从饿的那一秒开始我脑子就是吃,除了吃啥都不知道,啥都干不了。。。还发脾气活该我这么胖,但是我真的很想瘦啊脚之前扭了2个月都没好,也不敢怎么运动。。。我真的很想瘦啊 呜呜呜~~~

高级院士

最佳新人论坛元老

地板
棉花糖1988 发表于 2015-3-8 19:08
饿了就跳操去~跳完有一阵是啥都不想吃的~趁这段时间还没过就睡觉!

现在还跳不了操 呜呜 不知道脚啥时候可以好。。。

高级院士

最佳新人论坛元老

棉花糖1988 发表于 2015-3-8 19:49
可以做上肢的 腰 肚子 屁股的啊

那我去找找 谢谢了哈 话说我又饿了……哎