北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie_媛

❤尛S变回正能量小使者❤谢谢妹纸们!有你们真幸福!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Killua玥 发表于 2013-4-21 09:32
他们家里人 绝对是极品   极品中的极品   极品中的战斗机!

现在成天见不到面所以还好

哎。。如果是我,遇到这么个家庭,男朋友对我再好我都要慎重考虑结不结婚
关键我爸妈也不会同意阿,哪有结婚一年了还没有婚礼钻戒的道理

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-21 09:26
我俩在美国 婆婆他们在国内  所以现在好多了 他们当初不同意我俩结婚 说是结了婚还要养我 哈哈 谁家缺钱需 ...

我靠 mm我跟你差不多 提到钱 就是导火索 我也去写写 不然大家都不知道发生了什么 只是肯定会很长

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-4-21 09:33
哎。。如果是我,遇到这么个家庭,男朋友对我再好我都要慎重考虑结不结婚
关键我爸妈也不会同意阿,哪有 ...

对 我现在就这样 他家经济危机 说订婚 可是没见我男朋友买戒指 我就想知道他打算怎么求婚

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2013-4-21 09:30
我也最怕还有最讨厌这样的。。。。
想着什么时候就在你背后**一刀

对啊 认识他家人以来我真的长见识了

高中生

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:32
嗯对 现在他们家人都特别喜欢我 就只有他妈妈 而且还有一个问题就是 他妈妈想说什么 不会直接说自己说的  ...

哎,其实我婆婆也这样,她们都是爱面子,不会和你说心里话而且在内心她们还没有完全接受你,当初我很希望我婆婆真心对我但是没办法很失望,所以既然她不真心你也就假意好了,就当表演好了,遇上这种婆婆唯一的方法就是演给她面子。以后的路还长着呢。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

_默小汐 发表于 2013-4-21 09:33
关键我爸妈也不会同意阿,哪有 ...

我爸妈其实已经各种不高兴了。。但是可能为了让我心里好过点 所以从来没明白的说出来而已。。

可是能怎么办呢。。人家就是不管啊。。我那天自己跑去试戒指。。都不敢告诉他。。我问陪我去的朋友

要不然我先自己买了吧 大不了等他以后挣钱了再还我

可是想想 我怎么那么贱啊。。嫁都嫁了 还全程自费啊。。

忍住了没买  可是想着还有一个月放假回国 我就各种别扭 实在没脸见人 跟人说我结婚了么?啥都没有。。除了有个本儿。。p证据都没。。。

T T 死的心都有了。。  发表于 2013-4-21 15:32
千万别自己买啊!!!这种钱10000000%要不回来的  发表于 2013-4-21 15:31

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

蚊子蚊子啦飞驰 发表于 2013-4-21 09:36
哎,其实我婆婆也这样,她们都是爱面子,不会和你说心里话而且在内心她们还没有完全接受你,当初我很希望 ...

唉 我就是觉得一家人应该都以诚相待 我去写写过程去

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:29
对 家庭环境很重要 妹纸谢谢你 我虽然现在没孩子 但是我知道考虑的时候要把孩子的因素加进去了 如果 ...

不客气亲 因为我妈妈以前就遭受这样的情境 她为了我什么都忍 所以母亲好伟大的 呜呜 但是你现在还可以选择不是

教授

最佳新人常驻居民

美眉,你男友是单亲吗?如果是劝你最好分,我几个朋友都吃了这个亏,结婚之后更厉害,不用怀疑肯定有恋子情节。。。。。

科学家

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:34
我靠 mm我跟你差不多 提到钱 就是导火索 我也去写写 不然大家都不知道发生了什么 只是肯定会很长
...

来来。。支持lz  mm写写。。我到真想知道是我家婆婆奇葩 还是真的天底下婆婆都这样。。

是的啊是的啊是的啊!!  发表于 2013-4-21 15:34
结婚前有个阿姨就教我,婆婆说什么都笑笑就好了,以前不觉得,现在真心的觉得笑笑很重要啊!!!可是我就是做不到每次都能笑得出来啊啊啊  发表于 2013-4-21 15:33
是呢是呢。。  发表于 2013-4-21 12:16

教授

男朋友也调解不了么...可是这样结婚之后妹纸会更惨的....
摸摸...

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:04
一言难尽!等我今天慢慢写出来 唉

哇塞 此贴要火 看来好多JMS都有这种问题发生啊 哎。。。

大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

教授

Killua玥 发表于 2013-4-21 09:26
我俩在美国 婆婆他们在国内  所以现在好多了 他们当初不同意我俩结婚 说是结了婚还要养我 哈哈 谁家缺钱需 ...

玥妹纸是怎么坚持下来的...我的话估计两天就受不了了...

教授

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:26
对的 嫁老公不是嫁一个人 而是嫁给一个家庭 我要慎重考虑了 不然我以后孩子也不会幸福
...

说不定你孩纸出世后你婆婆会疼你baby然后继续不理你?

科学家

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-4-21 09:46
玥妹纸是怎么坚持下来的...我的话估计两天就受不了了...

因为婆婆不在身边啊  而且我老公虽然很不懂事  但是起码认错态度很好。。而且他是真的很爱我  慢慢来吧。。婚姻毕竟是需要磨合的。。

我确实也这么担心过。。。  发表于 2013-4-21 13:34
爱真的能包容一切吗…… 你想没想过如果有一天他不爱你了 你就什么都没有了…… 妹子我说这话你别生气 不是针对你 是针对事情  发表于 2013-4-21 13:14