北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shybear1991

[Barclay信用卡] 吐槽贴顺便问:us airway 新卡什么时候会po annual fee啊

博士后

所以这张卡值得申请不啊。。现在

博士

雪化的记忆_琳 发表于 2015-2-27 22:00
所以这张卡值得申请不啊。。现在

申申申!

博士后

这么激动。。。。话说我没有us airway账户也照申不误么?

博士

雪化的记忆_琳 发表于 2015-2-27 22:28
这么激动。。。。话说我没有us airway账户也照申不误么?

先去注册一个账号再去申,没有开卡消费要求,很容易拿到50k bonus的

副系主任

账户是US AIRWAY的,卡是巴克莱的,没有账户和申卡其实没有必然联系。
申请页面有一栏让你填账户号码,注解说如果留空,会自动帮你建个新号,如果填上就链接到你已有的号码。
一剑破万法

副系主任

楼主给你提供个我的data point供参考。昨天看了你的帖子,昨晚用巴克莱的secure message询问年费什么时候post,今天起来登陆账户,年费已经post了。2月初申的卡,中旬拿到激活的。所以还是很快的。
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-2-28 03:38
账户是US AIRWAY的,卡是巴克莱的,没有账户和申卡其实没有必然联系。
申请页面有一栏让你填账户号码,注 ...

申完了。。。。被pending了。。。打算周一打电话recon下

研究生

Sieben117 发表于 2015-2-28 03:39
楼主给你提供个我的data point供参考。昨天看了你的帖子,昨晚用巴克莱的secure message询问年费什么时候po ...

恩恩,谢啦,昨天看到了帖子,我的也在同一天po了。

研究生

我就是新会员。没关系的

初中生

这都移动互联网时代了,楼主下次网申吧,一目了然,不会出错啊

研究生

feng26 发表于 2015-3-1 14:14
这都移动互联网时代了,楼主下次网申吧,一目了然,不会出错啊

这不主要还是网申里面有关employment怎么填等问题,本来想打电话方便一些,再加上lz英语特别是口语特别不好,所以觉得该多加练习。lz在语言方面没有天赋点和符文,再加上lz比较shy一般不去招惹老美,所以也就能招惹招惹客服什么了。

副系主任

shybear1991 发表于 2015-3-1 14:39
这不主要还是网申里面有关employment怎么填等问题,本来想打电话方便一些,再加上lz英语特别是口语特别不 ...

要练习可以申到以后有事没事去骚扰客服……申的时候这样不是容易出错,给自己找麻烦嘛……
一剑破万法

研究生

Sieben117 发表于 2015-3-1 14:44
要练习可以申到以后有事没事去骚扰客服……申的时候这样不是容易出错,给自己找麻烦嘛……
...

但是lz觉得和他说得还是蛮清楚的,dividend mile 账户他们自己问的,我3个数一组报的,他对一遍。应该不会出错啊。lz最喜欢去银行的branch 骚扰小二,但是学校附近的新招branch招了个中国留学生,每次过去他们都让中国人来服务了,他都已经认识我了,现在都主动上前招呼。

副系主任

shybear1991 发表于 2015-3-1 14:49
但是lz觉得和他说得还是蛮清楚的,dividend mile 账户他们自己问的,我3个数一组报的,他对一遍。应该不 ...

面对面和电话还是有区别的,特别是你电话里遇到老印……

对,一般我碰到口音奇怪的都会挂的,除非说是那种打了1个小时才等到的电话  发表于 2015-3-1 21:06
一剑破万法

初中生

shybear1991 发表于 2015-3-1 14:39
这不主要还是网申里面有关employment怎么填等问题,本来想打电话方便一些,再加上lz英语特别是口语特别不 ...

练英语可以等申到了卡以后跟客服闲聊哈,跟concirerge客服说你要计划一次惊心动魄的环球旅行,保证你可以练一下午不用停