北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 格仔抽风中

既然衣服卖的价格如此之低,为何大家不去donate?纯属吐槽

教授

直到今天才发现这里改头衔~~~

最佳新人常驻居民

刚开始玩论坛的时候没多少人。 那时候卖东西比较好卖。 也不会有人整天跑来刀,要求包邮什么的。现在坛子里人多了,选择也多了,卖不出去一降再降再包邮也没人要啊。。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Zizi_Fx 发表于 2013-4-17 13:11
是呀

博士后

上瘾 衣服卖掉有成就感 尤其东西好被很多MM问的时候 手机党上课路过。。

助理教授

捐的话人家也是挑剔的,有的是要小孩子衣服,有的是要厚外套神马的,不是所有的衣服都收的,或者收了有很多衣服也是不能拿去用的。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

橘子郡小魔猪 发表于 2013-4-17 13:37
捐的话人家也是挑剔的,有的是要小孩子衣服,有的是要厚外套神马的,不是所有的衣服都收的,或者收了有很多 ...

衣服好的只要不烂几乎都会收掉的

副系主任

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2013-4-17 13:06
你衣服鞋子也太多了吧

每个月都去商场买啊买啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Miracles純白 发表于 2013-4-17 12:46
握个爪~~~

嘻嘻

博士后

其实同意如果完全搭邮费不赚的话确实还是直接捐了吧,不过就是有时候看到别人喜欢我的衣服想买,还是蛮开心,虽然我的衣服全都是超便宜在出。。就为了腾地方。不过现在发现我在坛子上买进来的似乎比卖出去的要多。。。囧。 衣服好难出呀~~

博士后

小枫子_Maple 发表于 2013-4-17 13:18
刚开始玩论坛的时候没多少人。 那时候卖东西比较好卖。 也不会有人整天跑来刀,要求包邮什么的。现在坛子里 ...

太有同感了

副系主任

常驻居民最佳新人

_默小汐 发表于 2013-4-17 11:51
已经捐了两箱了,拿来卖的都是没穿过的或者9新的,觉得捐了可惜的。希望能有和我一样喜欢它的妹纸好好珍惜 ...

同意啊

副系主任

最佳新人常驻居民

v乔乔v 发表于 2013-4-17 15:03
其实同意如果完全搭邮费不赚的话确实还是直接捐了吧,不过就是有时候看到别人喜欢我的衣服想买,还是蛮开心 ...

是啊,经常买,却卖不掉,东西越来越多

副系主任

最佳新人常驻居民

v乔乔v 发表于 2013-4-17 15:04
太有同感了

同感,我去年九月份知道的,当时很好卖,然后回国再回来....东西就难卖了

副系主任

最佳新人常驻居民

提拉米小花朵 发表于 2013-4-17 13:34
上瘾 衣服卖掉有成就感 尤其东西好被很多MM问的时候 手机党上课路过。。

有时候卖掉真有成就感,但是帖子太久价格由太低的时候就果断捐了

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:11
同感,我去年九月份知道的,当时很好卖,然后回国再回来....东西就难卖了
...

是滴。。。刚上论坛的时候贴一次帖子还有不少人来问,现在贴个帖子,常常无人问津

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-17 12:50
看了亲的抱怨果断来顶之〜太有道理了!我都说了是最后一个月吃不上饭了。半价卖个chanel唇膏还各种跟我砍。 ...

对啊,论坛虽说是个转手的好地方,但是好多妹子那砍刀的技术太牛了