北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于那个卖假货leboy还嘴巴很脏不停骂人的,我po证据证明

助理教授

楼主

http://www.moonbbs.com/thread-815338-1-1.html这是我揭发她的帖子 里面也是充满了她的漫骂

1,你卖假包我戳穿你你就张嘴骂人
2,整个帖子我没说一句脏话 但是你自己看看你自己的嘴巴脏不脏
还有表要这么没素质的攻击人,情人节我可是有男朋友陪我过的好么
你男朋友知道你在网上这么没素质么?知道你卖假包么?或者你压根没有男朋友?

3  http://www.moonbbs.com/thread-817570-1-1.html
澄清帖子是这个???小票呢?怎么是金口??

还有你身份卡的serial number 和下面的sa写的serial number给马赛克了,是不是因为那个身份卡上的serial number 和下面那个购物地点的serial number不是同一个 。所以就算伦敦那个购物凭证是真的,你能证明这个购物凭证就是你那个包???那么你那个金扣的包恐怕也是假货把??拿证据就不要遮掩ok????serial number一个包一个,请不要遮挡关键证据好么?

Screen Shot 2015-02-10 at 11.14.42 AM.png Screen Shot 2015-02-10 at 11.14.53 AM.png

身份卡是假包就有的,下面那个sa写的包是另一个??

这里还有这种身份卡很有可能是假的的证据:  (某个匿名的妹子发的,感谢她,我在这里借用一下她的图)

刚刚又有懂的妹子指出她po的金扣的更假:

她发的金扣也不是真的==, LEBOY 最大的一个辩假就是那边边3条线应该是粗细一样的。。。。
新的那个金扣连高仿都算不上, 比她先前发的银扣仿的还差

Screen Shot 2015-02-10 at 11.38.34 AM.png

4,你说我勾结代理的我真是笑尿了,我告诉你 你没有人品我有人品,我拿自己gpa和人品保证我戳穿你根本不为人气和利益,我根本没有任何什么代理 ,我也没有想在二手市场怎么样好么!!论坛我也没有拉帮结派,我一个人不认识,你自己太作招来围观的谢谢
你自己是唯利是图的骗子 请不要把骂你的话往我身上扣
5,我刚在haolan下面回复,你这个原本卖包的账号又跑我的帖子下骂人,怎么,我回复haolan你那儿有提示是吗 ?你怎么不回复版主你们ip一样的事情?跑到我的帖子下骂我?还口口声声我们欺负你?你这是看我不是版主所以骂我欺负我是吗?版主和那么多人的质问你怎么不回复?

Screen Shot 2015-02-10 at 10.05.01 AM.png

6,说我自导自演???呵呵笑死了 你自己才是自导自演吧 一个人不断切换账号 累不累???
7,假包现在身份卡什么都有,几年前我就被骗过一次,这就是为什么我能看出你那个是假包!!!我自己上过当,就最恨你这种骗子!!一次上万块的昧著良心的钱你拿着内心愧不愧疚????中华传统美德你知道么??美国的诚信你懂么???所以我在论坛上一看到假包我就会第一个指出,我至少指出三四次,人家自知是假报帖子被封掉之后都理亏不再发帖,没想到还有你这种人卖假包还出来骂人骂街的,是你自己太丢脸才招来这么人多来看帖子!我谁也没at,论坛清晰透明大家能看出来好么!!

花钱才能买来经验教训,在那之后我买奢侈品包绝不会在其他乱七八糟的途径买,为了剩下几百刀的便宜最后损失上千刀!

说真的,你再po什么验包证明小票我都觉得假好么

你的要是真包,早早po个证明就好不要满嘴脏话喷人。

还有,我告诉大家怎么看出来那个boy是假货,太简单了。我随意在微博上找的卖假货的图片:
Screen Shot 2015-02-08 at 11.44.42 PM.png

这个假货lv的发货实拍图,里面的金属logo就用蓝色胶带粘贴。 你卖leboy的就是logo用

蓝色胶带粘贴,正品leboy是一定一定不会这种包装的,而且自己买的包包也不会用这种

方式去保护自己的金属logo。我当时被骗的时候拿到手的就是类似的包,直到最后去验包才发现是假的。 所以那个包不会是真的。我之前不想公众说出来是怕被以

后卖假货的给利用。

你在看看你自己卖的包:
090750fxxsu6y8j8wclcsu.jpg 090800s991l3ageefx13qh.jpg 090806z322svv2vzdi3v33.jpg

那个劣质的蓝色胶带就已经出卖了你这个假包了
别再去找人拿正包的小票或者验包证明了
谁买的chanel回来上面双c logo贴着这种东西???
有心的大家自己去微博上搜拿种卖假包的实物图把
卖假包的才这么保护新的假包的金属logo

我在网上随意搜索的辨识chanel真假的文章,最关键最简单的就是serial number,你遮住还好意思po?:http://jingyan.baidu.com/article/f0e83a25c3628b22e59101b4.html

Screen Shot 2015-02-10 at 11.52.43 AM.png Screen Shot 2015-02-10 at 11.52.59 AM.png

评分

空城、〆旧事 + 1 乐于助人!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

小伙伴是chanel sales的说一句chanel全新的金属部位确实是带蓝色贴膜的为了防划痕。。。如果是在巴黎总店买的防尘袋和购物袋都是白色的其他店都是黑的黑的袋

副教授

白小葳_BFA 发表于 2015-2-11 00:26
妹子火气这么大 说话这么冲干什么??
这里讨论的不是奢侈品问题么?
关于什么牌子 什么质地的金属 是否 ...

我没火气大呀,我意思是每个牌子情况不一样啊
chanel家全新的包还真的带蓝膜

副系主任

最佳新人

白小葳_BFA 发表于 2015-2-11 00:26
关于什么牌子 什么质地的金属 是否 ...

全新的leboy,扣子那边是有蓝色贴膜的

副教授

风吹散 发表于 2015-2-10 23:52
我买的不是le boy 买的其他包 金属上面也是蓝色贴膜
还有Le boy是chanel的关LV什么事

关于什么牌子 什么质地的金属 是否有贴膜 我看很多妹子 都各抒己见 并不见得非要是你的CHANEL吧????
再说了 我哪关心您买的是什么牌子的什么型号包 我的意思主要想说的是“奢侈品类” 我猜LV还算是奢侈品吧?
我想表达的意思就是:就目前而言 我还真是没见过金属贴蓝膜的奢侈品 CHANEL也好 Dior也好 ”最差“的LV 都没见过……包括我在CHANEL的实习的小伙伴也告诉我 没有贴蓝膜一说~没错 就是Geary街上的那个!!!

副教授

白小葳_BFA 发表于 2015-2-10 22:53
我在union square的那个LV卖的金属上 从来没有蓝色贴膜啊!!

我买的不是le boy 买的其他包 金属上面也是蓝色贴膜
还有Le boy是chanel的关LV什么事

助理教授

最佳新人常驻居民

正義使者!

系主任

最佳新人

[悲伤][悲伤][悲伤]

副教授

风吹散 发表于 2015-2-10 16:34
金属扣的话……我记得我当初三藩市geary street买的几个包都有蓝色膜啊难道三藩市专卖店卖我假货吗? ...

我在union square的那个LV卖的金属上 从来没有蓝色贴膜啊!!

研究生

楼主辛苦了!!

禁止发言

最佳新人

查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

教授

最佳新人常驻居民

助理教授

支持楼主

禁止发言