北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 哪个”圣母“叫兔子哼哼唧唧?

小学生

楼主
兔子哼哼唧唧,好像你昨天应该批判我,结果我闺蜜替我背了锅,我刚才看你昨天发的帖子了,针对新人又拉帮结派的,说她素质低,开口骂你,我也没见你有多高的素质,你全都完整的回骂了。等陆续看到后面你自导自演的帖子也是醉了,骂我闺蜜是男人妖?那你这种一会自称蝙蝠侠一会化身女人的怪物算什么呢?喋喋不休说骗人,请问是哪个网友被骗了?又说自己也有boy,那你就发上来,别找那些借口说怕被盗图,你完全可以打自己的Logo水印,你想通过这个话题引起更多关注,让更多人在虚拟世界喜欢你,欣赏你。呵呵,现实里没什么成就,就每天在网络论坛刷点成就感,图片发了,银扣的不是被喷么,发金扣,继续喷吧,反正你这样习惯颠倒黑白的人就是专柜图片也会被你说是假的,然后一堆闲人号和匿名号的就开始围观一起喷,这年头盛产现实里的怂包和网络里的硬汉。不就是这种套路吗?等过几天有时间再发别的,当乐子打发时间,写多了也没用,你一句话就能让版主封贴,今天说到这,拜拜!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
其实妹子去验个包,就没那么多这些那些事了哈

+1: 5.0
发证据的话请不要遮掩住最关键的证据!!(妹子不好意思接楼一下,是为了让更多的妹子看到她这个证据也很有可能是假的!)  发表于 2015-2-10 09:14
chanel包一个包一个serial number,所以她其实可以拿别人正品的小票充数,最重要的就是验包,而且验包证明里面的包serial number必须和她卖的那个包一样  发表于 2015-2-10 09:13
身份卡的serial number 和下面的serial number给马赛克很可能因为那个身份卡上的number 和下面那个购物地点的number不是同一个, 不是一个包的证件  发表于 2015-2-10 09:12
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

博士后

板凳
前排出售酒水辣条

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

地板
前     

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得澄清就好了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

说好的小票呢?不是说今天发么?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

另外好奇一下,楼主跟昨天发帖的闺蜜住在一起么?为什么昨天不自己发帖呢?

LZ跟昨天那位的IP一样哎~~~

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
亮了  发表于 2015-2-10 15:23
此楼高亮: 5

副系主任

我是闲人号,但那个帖子没看也没喷〜

科学家

银扣金扣都有!真壕啊,为什么卖呢?另外,你跟你闺蜜真搭

+1: 5.0
有没有觉得第一张就是截图,最上面最下面两块黑色,哪有人截图打水印的哈哈哈  发表于 2015-2-9 19:40

副系主任

最佳新人常驻居民

占座
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

前。。。
你就像风在说话,顺着我方向。

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

哟换了别个号就是“朋友”本人了?说好的小票呢?
你就像风在说话,顺着我方向。

副校长

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2015-2-9 18:06
另外好奇一下,楼主跟昨天发帖的闺蜜住在一起么?为什么昨天不自己发帖呢?

LZ跟昨天那位的IP一样哎~~~ ...

你能不能不要这么犀利?!你这样让人家怎么演下去?我们怎么看戏?!

博士后

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2015-2-9 18:06

LZ跟昨天那位的IP一样哎~~~ ...

笑尿我了自导自演好开心啊她.....还什么银扣发了被喷就发金扣银扣被喷了难道不是放银扣的证据上来么,该金扣什么事情

副系主任

哈哈哈 好犀利的ip地址!