北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有没有异地恋还在继续坚持的

副系主任

最佳新人常驻居民

异国2年之后结婚,现在已婚一点多,给你正能量!

博士后

异地第一天 好多正能量....

副教授

最佳新人

><暑假回国和男朋友在一起的 在一起一个多月以后我就回美国了 现在异国半年
继续努力 我男朋友忙的来和我视频时间都没有~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

异国恋最长时间两年没有见一次面,成了
LZ加油

教授

最佳新人

异地四年。
第一学期,他美国,我国内,考视频电话。
第二学期,他来香港交流,我内地,总算没时差。
第三学期,他美国,我去美国交流,依旧差两个小时。
第四学期,我国内,他美国,有吵架到差点分手。
本科毕业后,他美国读研,我没赶上秋季,申请了春季读研,时差三小时,飞机积了好多里程。
第四年,总算一起到了一个城市,结束了时差异地。

我说,请叫我沙漏小姐,因为我总是在倒计时,什么时候见面,还有多久要分开。
但是,坚持,总会有在一起的一天~~~

助理教授

远水解不了近渴,分

博士后

hihijenny 发表于 2015-2-8 18:40
哈哈我看到这个帖子标题就知道你会@我!

异地恋对我是常态了,好在快修成正果了。想要异地恋好好的,女 ...

你们好厉害啊异地了9年!想请教一下我和他异地了1年异国了4年了。我在美国大学毕业准备留下来但他却在中国发展中医。没那么多钱投资移民也没能成功技术移民。我不愿意回去他也出不来。。。但5年的回忆不是说笑的。。。分不开啊又不能在一起怎么办。。。

副教授

Miao 发表于 2015-2-9 19:12
你们好厉害啊异地了9年!想请教一下我和他异地了1年异国了4年了。我在美国大学毕业准备留下来但他却在中 ...

这个真的得双方都各退一步才行啊。我男朋友也是暂时没有办法出来,所以我就决定回去咯。之前也想过放弃的,父母也反对过,但是到底抵不过相思,所以就一切为我们的感情让步了。不过你们还年轻,现在也不是过分纠结这个问题的时候。两个人都好好努力提升自己的实力,以后会多出好多好多选择,不管在哪里都能过的好。经济是决定一切的基础,这是我的切身体会。比如我男票是top2搞IT出身的,我是美国名牌大学学金融的,所以我们两个人有了工作经验以后,不管在美国在中国都能找到不错的工作,这样爸妈也就不会反对我们自己去过想要的日子。如果不是有这个前提,再爱也是白搭啊。很多时候两个人分开,说起来都很痛苦,什么家里反对啊,外界原因啊,没有缘分啊。。。其实说白了就是因为爱不起。你们现在情况也挺复杂的,如果想有好结果,除了不断的沟通妥协,好好学习做好学生份内的事也是当务之急。加油加油,祝你们幸福。