北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

初中生

楼主
紧急求助!5645表,地址不够填啊!PDF无法合并,怎么办?

初中生

沙发
你好!我想问下medical appointment怎么办?你是怎么处理这个条件的?

初中生

板凳
就是说不用理他咯?

初中生

地板
大神,我收到寄护照的邮件了!正好10天。我有两个问题:1.consent letter上,我是自己准备的材料(如I-20复印件,银行账单,工作证明等),那么我就不用签字对吗?
2.在交申请费(31.19刀)那一栏你写到:(PS: 如果你是自己网申的,你不用交VAC的那个application fee/charge)。那么我是自己准备材料,自己注册登陆回答问题的,到目前收到邮件为止我都是自己弄。我这种情况属于(自己网申)这种条件吗?我看你好像也是自己准备材料的,你为什么交了申请费呐?

初中生

还有一个问题。可以带几件行李?因为不是国内了,是国际航班了吧,那是否可以免费托运一件158的大箱子呐?如有相关经验告知一下。我目前是UA的航班,就是美联航的。

初中生

大神,问题又来了:我今天去UPS店买信封,人家不卖给我。说如果你从我这寄东西,我才给你信封。请问下你是如何在UPS买到信封的呐?

初中生

lisara8782 发表于 2015-6-9 13:11
我刷新一下时间点啊

5-8 网申

你好!你能看下我在这贴里的提问,并且回答下吗?还有,你的return envelope是在哪里买的?

初中生

lisara8782 发表于 2015-6-10 16:38
都在USPS啊,不是UPS,你去了之后拿两个信封,然后说明这种情况之后交两份邮资就行了
...

你好!我想问下你money order是多少钱?我上周四中午就显示寄到洛杉矶收件了,现在周日了怎么还没给我发邮件确认啊?拙计啊

初中生

lisara8782 发表于 2015-6-10 16:38
都在USPS啊,不是UPS,你去了之后拿两个信封,然后说明这种情况之后交两份邮资就行了
...

还有还有,你没收到那个tracking number,但是你有没有收到邮件说:我们收到你的护照了。我快递显示寄到了,但是为什么没回音呐。。。也没说收到我护照了。毕竟护照是重要证件啊,拙计啊。