北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

初中生

楼主好!! 谢谢提供这么详细的帖子! 我10天就受到寄passport的通知了! 想问一下 money order是用信封寄过去么 从来没用过这个 THX!

研究生

crystalwzz 发表于 2015-4-12 16:30
楼主好!! 谢谢提供这么详细的帖子! 我10天就受到寄passport的通知了! 想问一下 money order是用信封寄过去 ...

嗯嗯就用信封寄 usps的two day shipping

小学生

aaaaaa 如果我把moneyorder原件一起寄给了会不会有问题!!!!!!!!
2120 E Grand Avenue Suite 108A
EL Segundo
CA, 90245

高中生

crystalwzz 发表于 2015-4-12 16:30
楼主好!! 谢谢提供这么详细的帖子! 我10天就受到寄passport的通知了! 想问一下 money order是用信封寄过去 ...

请问是10个工作日收到的吗?你是几号交的网上申请?

初中生

丹丹童鞋求offer 发表于 2015-4-15 19:55
请问是10个工作日收到的吗?你是几号交的网上申请?

我是3/30 号交的, 然后4/10就收到了

研究生

emilycai104 发表于 2015-4-15 06:26
aaaaaa 如果我把moneyorder原件一起寄给了会不会有问题!!!!!!!!
2120 E Grand Avenue Suite 108A
EL Segund ...

会有问题 因为money order是要寄到另外一个地方的

高中生

crystalwzz 发表于 2015-4-16 07:13
我是3/30 号交的, 然后4/10就收到了

好的,谢谢。那还蛮快的

小学生

emilycai104 发表于 2015-4-15 06:26

我是明知道应该寄另外一个地址 就是嫌麻烦 直接寄的money order 的原件到的LA 的VAC 什么的 跟你这个地址一样
no zuo no die

周三下午寄的 昨天收到VAc的 邮件告知tracking ID 什么的
今天网上也显示approved

小学生

我是明知道应该寄另外一个地址 就是嫌麻烦 直接寄的money order 的原件到的LA 的VAC shen
no zuo no die
周三下午寄的 昨天收到VAc的 邮件告知tracking ID 什么的
今天网上也显示approved

小学生

如果早点看到楼主这个攻略就好了 各种 详细啊 点赞
我两周前申请的 各种水 一个晚上 用自己的手机 照文件 就提交了申请
现在想想真是态度问题

研究生

Hui_YzwP5 发表于 2015-4-17 17:16
如果早点看到楼主这个攻略就好了 各种 详细啊 点赞
我两周前申请的 各种水 一个晚上 用自己的手机 照 ...

哈哈只要不漏掉什么东西然后照的清楚应该没什么问题的吧 我感觉加拿大的旅游签还是挺好申的 我还没听说谁被拒了 就是申请用的时间太久了哈

禁止发言

Dr.Insider留学服务中心(ivyadmits.com)成立于2000年,是在美国联邦Z*F登记注册的国际留学咨询与代理服务机构。目前已成功开办了美国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、英国、瑞士、德国、法国、新加坡、爱尔兰、马来西亚等近20个国家的留学业务。Dr. Insider有广泛的美国教育资源,创始人等在美国TOP3学府任职十多年,知晓名校内部运作规则,亦有广泛人脉关系深入美国政客,学校,名流,富商等各个领域。为有一定经济条件的学生朋友,提供获得世界上最优质教育资源的机会,也为朋友将来事业的发展,提供可靠支柱。

哈佛大学保录取麻省理工大学保录哥伦比亚大学保录取宾夕法尼亚大学保录取约翰·霍普金斯大学保录取杜克大学保录取华盛顿大学保录取纽约大学保录取加州大学河滨分校纽约州立大学保录取加州大学保录取本科名校双录取

自2010年起,Dr.Insider整合北美教育资源,携手名校教授校长等推出了“名校保送计划”。 此计划一出即获得了轰动效果。仅计划第一年2010年,被常春藤名校录取的学生客户即达到165人,并达到100%录取的标准,无一例申请失败(详情请见业务介绍及案例展示)。2011年来,美国顶尖名校如哈佛大学,耶鲁大学,麻省理工学院,哥伦毕业大学等申请竞争日益激烈。

Dr. Insider保送名额有限,请有意者从速从快联系。

详情请联系公司QQ咨询: 1330499590 (前期咨询) 1371756211 (澳洲、欧洲)
或访问主页 www.ivyadmits.com
联系电话:657-666-0868 (请预约)
电子邮件:service@ivyadmits.com

小学生

太有用了谢谢楼主分享啊

研究生

annafan 发表于 2015-4-18 02:10
太有用了谢谢楼主分享啊

不客气 申到的话来报信儿噢

小学生

我想问下我是网上申请的,要怎么申请multiple entries的啊?他就收了我100刀