北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

今天有空,发一下Spring Break暴走...LA->Mono Lake->Lake Tahoe之旅

查看数: 1185 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-13 14:28

正文摘要:

LA->Mono Lake->Lake Tahoe之旅 不多说,就发几张图吧...很漂亮.回来后就变懒..只是挑选几张图... 1.路边农场的View 就发这么多.来回从LA->Mono Lake->Lake Tahoe->LA 1200Miles 的路程. 3天2夜.感觉还是意犹 ...

大江仔 发表于 2013-8-24 00:30:31
Mono夏星宇 发表于 2013-8-23 19:12
来一张Mono Lake的照片跟你凑凑热闹

很赞啊..那个对岸倒影是不错...但是太广了和太远了...

Mono夏星宇 发表于 2013-8-23 20:12:42
来一张Mono Lake的照片跟你凑凑热闹

huluwa0102 发表于 2013-8-16 00:53:04
大江仔 发表于 2013-8-15 23:14
我去就住一晚而已....我住得不贵...叫
3 Peaks Resort & Beach Club
这个可以带宠物去的.人都蛮NICE.... ...

谢谢了!
大江仔 发表于 2013-8-16 00:14:08
huluwa0102 发表于 2013-8-14 22:46
请问8月去lake tahoe的话住哪里比较好啊 我从来没去过 就是想住个离湖边近的平价小木屋神马的 ...

我去就住一晚而已....我住得不贵...叫
3 Peaks Resort & Beach Club
这个可以带宠物去的.人都蛮NICE....还有按摩池...

然后房间全是木头做的...有按摩浴缸...

huluwa0102 发表于 2013-8-14 23:46:08
请问8月去lake tahoe的话住哪里比较好啊 我从来没去过 就是想住个离湖边近的平价小木屋神马的
大江仔 发表于 2013-4-16 21:52:11
风筝 发表于 2013-4-16 18:40
景美楼主拍的更美,敢问楼主用的是啥机子

Nikon D600 图都是配 18-35mm拍的...
风筝 发表于 2013-4-16 19:40:22
景美楼主拍的更美,敢问楼主用的是啥机子
Rilson 发表于 2013-4-16 17:17:48
大江仔 发表于 2013-4-15 21:32:30
Rilson 发表于 2013-4-15 12:56
哇,三天走这么多地方,够累的,景色真美,下次出门叫上我

和女朋友一起去的...1200miles....她开了`200吧..我开`1000 囧...
Rilson 发表于 2013-4-15 13:56:11
哇,三天走这么多地方,够累的,景色真美,下次出门叫上我
返回顶部