北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: y__o__y

[其他] 介绍一种给狗狗磨牙的东西~

博士后

楼主
我狗自己在林子里找了一个~

博士后

沙发
NNNN闹闹闹 发表于 2015-1-25 12:24
哈哈哈笑死我了, 你狗好省钱!!!

但是吃的食贵...
男票训练他找来着,他是shed hunting dog

博士后

板凳
y__o__y 发表于 2015-1-25 01:02
我不想要我家旺乱吃院子里的东西lol因为没啥把握怕把他吃坏了~~所以我就专门买啦~
...

其实我狗专门找鹿角,男票训练他shed hunting dog

博士后

地板
y__o__y 发表于 2015-1-25 21:09
怪不到~~哈哈~~我只是让我儿子当一个平凡的狗狗~~安稳就好~~其实偷偷告诉你~~当个雪橇犬也可以的~~哈哈
...

每次去狗公园都能看到很多哈士奇,毛茸茸好可爱,可是男票觉得毛多不让养....心碎的节奏
话说训狗做这做那主要因为家住大农村...米有啥娱乐项目,已经经常在林子里跑了所以正好训个狗...

博士后

y__o__y 发表于 2015-1-25 23:43
哈哈~连我妈妈怕狗的人都喜欢摸我儿子了现在~~耳朵那里真的~~一直想蹂躏有木有~
...

必须,我忘记在哪看到的,说是一直摸狗狗的耳朵会给他们nature high(自然爽?)
自从知道以后天天那叫做一个摸啊,我狗估计爽翻了~~