北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: RAINIETIAN

[洗浴护体] 求问~冬天身体极度干燥,从头到脚各种痒痒怎么办?

副系主任

最佳新人常驻居民

药店护肤品部有给extremely dry skin用的body lotion,凡士林品牌的,优色林,aveeno,等等都有,可以试一试。。

博士后

你不是一个人!!!不论喝多少水,开加湿器,洗完澡就抹好多层身体乳···还是干的知痒痒····可能是因为我从重庆来吧························

研究生

我觉得和地区供应的水质有关系 买瓶coconut oil 不错

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

body cream spray~!
我今天在这板块回答两次都是同样答案哈哈
我自己也超级干。。。
喝水再多也不顶用。。。
而且还懒得涂身体霜。。
喷的就方便啦
联系请加QQ:1121866525

副教授

最佳新人常驻居民

要用油性很高的body cream,我觉得TBS的这个季节就是芒果,BBW的lotion比cream油性大这个季节适合用。早晚我都涂。鸡皮都没有了滑滑得~用油性低的比如BBW的cream我晚上涂早上起来就沙漠………我也不知道为啥BBW的lotion比cream油………

副教授

丝塔芙跟另一个E开头的药妆牌子,我妹妹皮肤很敏感,家庭医生开给她用的,特别好用!!非常保湿又便宜,超市到处都有,一大罐子~洗完澡都是先用强身的婴儿油再擦这个,有时候想要香一点的会用vs的angel lotion,有翅膀那个,保湿竟然也不错

初中生

我都是洗完澡先不要擦 用强生baby oil擦全身 再擦干剩下的水 接着上body lotion 这样就没问题了

博士后

胖的跟怀孕似的 发表于 2015-1-18 12:24
我也特别干,但是定期去角质会好一些,我大概一周左右搓一次。然后一定要及时抹上润肤露。多喝水多吃水果也 ...

谢谢谢谢!很好的建议~
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

博士后

高敏范istLAY 发表于 2015-1-18 12:25
http://www.drugstore.com/search/search_results.asp?ipp=36&in_nav=1&Ntx=mode%2bmatchallpartial&CSRFTo ...

你这个推荐真的不错!但是我不知道我这边target有没有得卖 因为我在加拿大 我去看看!已记下来~
~不定期试色种草~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

抹lotion

博士后

hilrayhr 发表于 2015-1-18 13:31
我和po一样 冬天干燥的时候 浑身痒 特别是四肢 抹了body butter都不行。我解决的办法,是在body butter里面 ...

很好的建议!我自己也有一大罐coconut oil
~不定期试色种草~

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2015-1-18 13:42
全身干跟体质也有关系的,多喝水,并且要注意多吃润肺补肾的东西比如木耳梨子这类的,身体乳的话如果楼主资 ...

谢谢~~!!很好的建议!!我资金木有那么充足T_T
但是你的帖子很好
~不定期试色种草~

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-1-18 17:32
Aveeno的bodylotion很不错~~costco 15刀两大瓶那种,用起来很滋润。如果痒的厉害,也可以选蓝色瓶的那种, ...

写了这么多!好感动!
谢谢 我都记下来了!打算试试aveeno蓝瓶!我记得我在target看到了的!
thanks 么么哒
~不定期试色种草~