北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

问一下这里有多少女生抽烟的

大学生

最佳新人常驻居民

楼主
  在美国抽烟的人很多,抽烟的女人也很多,在祖国的时候见过很多女生不会抽烟只是装着抽耍酷,但是美国这边都是真吸,我喜欢女人抽烟的样子,很优雅很性感,经常会观察那些抽烟的女人,她们熟练的吐出烟雾,脸上的神色变幻不定,喜怒哀乐在那一刻被那袅袅烟雾环绕。LZ我是来美国以后才开始抽烟的,跟一个女生学会的。那女生和我一个是在一个中介办的签证比我晚来一年,因为我们在一个地方,当时中介的老师联系我让我去机场接她,我们就这样认识,接下来的日子我们经常见面,每次看到她抽烟都劝她戒烟,她说把带来的烟抽完就不抽了,于是为了早点把她的烟抽光我就跟她一起抽。我就是这样开始抽烟的。后来,后来我没有再劝她戒烟,因为只有抽烟的时候我们才能在一起,在一个角落,用一只烟的时间,之后就要各忙各的。后来她把带来的烟都抽完了,我们开始抽万宝路,纽约的烟太贵,尼玛一包$12+,于是经过各种渠道打听,去法拉盛中国小贩那买从其他州带回来的烟只要$55一条。记得刚来美国的时候我一老烟民哥们说,哥我现在独身在美国,无依无靠,也没啥兴趣爱好,唯一的爱好就是抽烟,要是连烟都不让我抽,还不如去死。我现在和他一样一样的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民

抽烟是有腔调,不过老娘依旧要努力戒〜 嗨嗨

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

琦_Tracy 发表于 2013-4-10 21:19
其实就是这样,不抽烟的人永远不懂抽烟的人,哥抽的不是烟,是一种习惯。以前只知道吸烟对身体不好,疑惑 ...

抽就抽,不抽就不抽~
我很隨意的。
大家一起來了抽抽開心。沒事就不抽。

副系主任

最佳新人常驻居民

我不抽

助理教授

最佳新人常驻居民

每个抽烟的女生背后都有一个凄凉的故事。。珍惜你身边会抽烟的女生吧。
   我心中女神的标准就是。 短发。抽烟。少酒。啊哈哈哈   - -  
也别劝身边的人戒烟了。。你们不知道。。吸二手烟危害更大。。

博士后

琦_Tracy 发表于 2013-4-10 21:19
其实就是这样,不抽烟的人永远不懂抽烟的人,哥抽的不是烟,是一种习惯。以前只知道吸烟对身体不好,疑惑 ...

真的不懂抽烟的人。但看过那些因为抽烟而发黑的肺就知道对身体肯定有影响。ps 绝对没有劝lz戒烟的意思。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

其实,很多人以为女生抽烟是为了耍酷,但是有多少人知道其实能让女生选择抽烟也是因为有很多无法诉说的痛苦

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

Mono夏星宇 发表于 2013-4-9 14:03
当然相信啦,我戒烟后一年胖了20磅啊,减肥中

我也是

院士

Killua玥 发表于 2013-4-9 12:05
我要说我戒烟瘦了二十斤有人信么。。

戒烟不是都长胖吗

大学生

最佳新人常驻居民

Qina_T 发表于 2013-4-11 00:14
楼主因为劝别人戒烟而抽烟,什么逻辑?

其实就是这样,不抽烟的人永远不懂抽烟的人,哥抽的不是烟,是一种习惯。以前只知道吸烟对身体不好,疑惑怎么还有那么多人抽,等自己也成了烟民,没有感觉哪里不好,我姥姥80岁了抽了一辈子烟,身体还是很好,可能因人而异吧。

博士后

楼主因为劝别人戒烟而抽烟,什么逻辑?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

lz说得国内那种人,美国也有些也是,没吸进去,就是玩玩样子,很烦这样的,喜欢真吸的

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

原來抽,但是後來女友反對了就戒了。。。
我好像從16歲開始抽從來沒上癮?為什麼呢

博士后

我觉得女生抽烟非常影响气质。。。
可是,抽烟真的会瘦吗??!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

遇到抽烟的我都躲远点