北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

为啥没人聊聊咱们可爱的小嘴唇~

查看数: 2092 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-19 21:08

正文摘要:

我是个护肤品控,唇膏控,正在纠结在护肤和彩妆之间的尴尬过渡期~~ 说到唇膏,我记得大s在接受采访时曾经说过一句话, 大概就是类似成为了美容大王后依然觉得最不可或缺的一样护肤品是神马。 当时我心里就想啊,不用 ...

平平14 发表于 2013-6-29 13:42:59
我也觉得fresh的夏天用太油了。。。。
我现在在用的是FAB家的润唇还有R家的shave
venatang 发表于 2013-6-29 03:21:49
我用最original的凡士林涂嘴唇。。隔天什么护唇膏都是浮云。。什么la mer cpb都见鬼去吧!
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-29 03:08:58
打葡萄是啥
幸福的俏俏空间 发表于 2013-6-28 18:52:14
Dior lipMaximizer 这个这么好用啊?我一直很长草dior的东西,但从没确定过哪个好用
Cindy-Yu 发表于 2012-9-26 21:10:02
我也是不擦唇膏会死星人!!家里唇膏,口红超级多,完全理解楼主的心情!
李小熙熙熙熙熙 发表于 2012-9-26 11:50:56
LZ,大葡萄是什么?!
还有那个小蜜蜂好用不
海音Sammi 发表于 2012-9-22 21:42:31
我跟楼主一样。。。吞了大量护唇的东西。。最近发现个东西是真好用。。。雅顿的八小时。。。我现在直接拿来当唇膏用了
y_yee 发表于 2012-9-22 19:53:15
lz有试过the body shop那款火龙果的吗?我很想买啊
茄妞 发表于 2012-9-19 22:20:49
Candace 发表于 2012-9-19 21:01
我一直都是用著Kielh's的#1~~
LZ大大你太厲害了有這麼這麼這麼多...

契尔氏很easy的被凡士林打败了~~~

臭mos 发表于 2012-9-19 22:20:42
LZ大大好厉害!!超羡慕的!!!有木有!
看完真心长草,唉....我的嘴唇很干老是掉皮,LZ大大帮帮忙吧..要用神马才能拥有像LZ大大一样可爱的小嘴唇呢?(鉴于LZ大大用了这么多,一定有可爱美丽的小嘴唇)
Candace 发表于 2012-9-19 22:01:02
我一直都是用著Kielh's的#1~~
LZ大大你太厲害了有這麼這麼這麼多...
返回顶部