北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 为啥没人聊聊咱们可爱的小嘴唇~

小学生

楼主
我是个护肤品控,唇膏控,正在纠结在护肤和彩妆之间的尴尬过渡期~~
说到唇膏,我记得大s在接受采访时曾经说过一句话,
大概就是类似成为了美容大王后依然觉得最不可或缺的一样护肤品是神马。
当时我心里就想啊,不用想要我肯定答唇膏,结果大s也是这么说的!!!!
大家心想想,如果你的皮肤在怎么吹弹可破,你的妆化得在怎么美丽动人。
仔细一瞧,瓦擦嘞~ 一块块半掉不掉的皮粘在你的嘴唇上是多么的煞风景!!!

好了额,废话不多说,看看姐的推荐和吐槽呗~~(画外音:长草拔草自行解决哈!

按从左到右的顺序吧
1.fresh sugar lip polish 现在市面上逐渐出现了很多唇部去角质的产品,个人认为全归于市场需求。
   有的时候那一小块皮掉在嘴皮子上真心烦啊~你还在用牙咬ing?还在用手撕ing?~
   NO!NO!NO!咱们已经是现代人了,快放弃那种传统自残方式吧!
   fresh唇部去角质,一次满足你三个愿望!1去嘴唇死皮2滋润唇部3味道甜甜的呵呵(可以当减肥宵夜哦)
   有点跑太远了- -'' 这个唇部去角质采用了和fresh他家去角质的主要材料--brown suger
   brown suger的好处大家自己去百度一下或者google一下吧。
   总之值得拥有,不会后悔。
   还有建议洗白白后期用,因为那是热水蒸汽什么的已经把你的嘴皮子泡得软软的,
   在这个时候按摩,死皮是很容易去掉的哦~

2.fresh lip treament 又一fresh的王牌产品,又是黄糖为主要成分
   个人觉得非常滋润,冬天用非常好。不过夏天有点太油了...
   而且夏天放在包包容易化~各位jm要小心哦。

3.Paul&Joe 去年的限量口红。哇~不买不知道,一买就上当啊!
   万恶的限量版啊!一看到限量就什么都不顾了,就愣愣地填了payment info.啊~
   颜色包装什么的都很好,唯独就是上色不均,不够滋润,嘴唇只要有一点干纹神马的就立即现形啊!
   用了别的唇膏打底还是不行,我实在拿它没辙,只能当个27刀的摆设~

4.大葡萄的唇膏,这个我强推!还没来美国前我就用它了,一晃用了差不多三年了~
   绝对值得回购的产品,有他家主打的葡萄籽精华,抗衰老滋润却不油腻,
   还有那份淡淡的清香,绝对的favorite啊~~~
   在广州就一年四季都能用。不过美帝国的冬天还是有点干额。><

5.Jurlique,这个真心无力吐槽,我觉得他家的东西除了纯粹,别无他用。
   首先是包装超级不方便!再者膏体忒硬,请问厂家你是想让我用指甲挖它出来吗?
   再跑个题说说他家别的产品,手霜王牌无可厚非,不过skincare真心有点弱。
   个人认为真正想要达到护肤的目的(特别是anti-aging之类的)
   光靠"nature","organic","pure"是很难的。他家最失败的就是没有把这些跟高科技结合起来。
   所以所以产品都特别天然,天然到没效果。

6.Dior Lip Glow 去年丝芙兰8折收的,我觉得算是介于护肤和彩妆之间的一种产品吧,
   膏体柔软,颜色奇特,为啥说奇特呢?就是它膏体本身只是非常非常淡的粉色
   一擦上嘴巴,颜色就会根据人体自身的体温发生改变,这个我也不确定也是道听途说的。
   不过好像是真的哦,热一点颜色就深一点好像。。。
   反正就是又滋润又上色而且还神奇~~~
   平时上班上学淡妆首选啊!

7.EOS蛋蛋唇膏,忘了说我是GG迷,基本上看GG的人都喜欢Chuck!不用说我也是啊~
   当初在国内网上看到chuck也在用这个唇膏,那叫一个长草啊~~ps典型的明星效应啊~~
   刚来美国在walmart看到就买了几个,他奶奶的一点都不好用!!
   一点都不滋润~~~!!!大家以后看到它就装作看不到吧!
   不过如果你想把它当成个蛋蛋形的装饰品就买吧,姐不会阻止你的~

8.凡士林的唇膏,用了一个冬天了,还有好多~
   特别保湿,洗完澡后擦了大葡萄的唇膏,再擦一层凡士林,
   保管你第二天睡醒嘴唇还是那么的滋润!
   大葡萄那层主要是看中它的抗氧化成分(谁说嘴唇不用抗氧化?千万别让嘴唇出卖你的年龄哦)
   凡士林就是保湿,没别的。千万别太相信什么2in1,3in1的,那都是骗人的。
   张小娴不是写过什么2in1,3in1的都没啥好货,男人也一样。。。

10.欧莱雅的Balm,今天春天露华浓不是很逆天的生产了一款很有大牌风范的口红吗,
   好像叫lip butter吧,我觉得这个就是欧莱雅出的与之抗衡的产品。
   这个的颜色可能没lipbutter上色,但是比lipbutter却滋润许多。
   所以开架式的好产品,好用不贵才是王道,一支才7刀吧好像。

11.Dior lipMaximizer, 堪称史上唇蜜第一人啊~出产开卖到现在,连起来可以绕地球赤道三周。
   呵呵,我瞎掰的别信啊~~~
   说正经的,这个唇蜜还有丰富胶原蛋白,淡化唇纹神马的最好了
   刚擦上去凉凉的,然后你会发现你的嘴唇从来都没有这么嫩过!!
   再过一会你就会发现,你的唇纹慢慢的都不见了!
   在不吃不喝的情况的滋润时间长达6个小时,多么伟大的产品啊!

12.最后一个小sample,Givenchy的一个唇蜜,一般,没有特别的想法。
    有点黏腻,而且觉得好像就停留在嘴唇表面,没有进入深层保湿。
    不过也可以说作为一个化妆品,它够了。
    算不算小小吐了个槽?它送我sample我是不是不应该这么对它?

啊~~~终于写完了!好困啊~~~~~~~~~
还有些没说到的要不就是我没用过的,
要不就是我已经没有再回购的也就是不行的,大家自己看着办吧。
本文纯属个人意见,随便看看玩玩儿就好,都别太认真哈。

明天还有fin考试~~祝我好运吧!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我一直都是用著Kielh's的#1~~
LZ大大你太厲害了有這麼這麼這麼多...

大学生

板凳
LZ大大好厉害!!超羡慕的!!!有木有!
看完真心长草,唉....我的嘴唇很干老是掉皮,LZ大大帮帮忙吧..要用神马才能拥有像LZ大大一样可爱的小嘴唇呢?(鉴于LZ大大用了这么多,一定有可爱美丽的小嘴唇)

小学生

地板
Candace 发表于 2012-9-19 21:01
我一直都是用著Kielh's的#1~~
LZ大大你太厲害了有這麼這麼這麼多...

契尔氏很easy的被凡士林打败了~~~

助理教授

最佳新人论坛元老

lz有试过the body shop那款火龙果的吗?我很想买啊

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

我跟楼主一样。。。吞了大量护唇的东西。。最近发现个东西是真好用。。。雅顿的八小时。。。我现在直接拿来当唇膏用了
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

大学生

LZ,大葡萄是什么?!
还有那个小蜜蜂好用不

博士后

我也是不擦唇膏会死星人!!家里唇膏,口红超级多,完全理解楼主的心情!

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

Dior lipMaximizer 这个这么好用啊?我一直很长草dior的东西,但从没确定过哪个好用

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

打葡萄是啥
家有肥狗叫mochi

副系主任

我用最original的凡士林涂嘴唇。。隔天什么护唇膏都是浮云。。什么la mer cpb都见鬼去吧!
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

我也觉得fresh的夏天用太油了。。。。
我现在在用的是FAB家的润唇还有R家的shave