北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 好郁闷,各位给点意见

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么那么多人劝分呢。。。我听着都觉得伤心。。。别分了,有些话说出口,就一辈子都后悔,有些人一旦错过,就再也没法见面,有些时候,就在那坚持一下下

你可以多点回国啊美国读书假期那么多,基本三个月能见一次的还可以接受,当然我非常非常不赞同过自己不喜欢的生活,妹子,相信你能看清楚的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-10 22:33:49
陳小水水水 发表于 2014-12-10 20:46
我就想说,,,你在这里说自己怎么痛苦怎么不舍的分手,想要为了爱情抛下爹妈回国。你男票就说不可能来。。 ...

其实我男票对我很好
就是希望我最后还是回国发展

助理教授

过来人,父母不会害你的!而且远距离确实产生各种问题,女孩子除了嫁得好,有一个好点的前程就更完美了!你的委曲求全不一定换来对方更多的爱!不要当爱情里大无畏的傻瓜!妹子希望你听进去

科学家

同觉得你男票没有考虑你的处境

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-10 22:39:14
福禄瘦奇 发表于 2014-12-10 21:31
为什么那么多人劝分呢。。。我听着都觉得伤心。。。别分了,有些话说出口,就一辈子都后悔,有些人一旦错过 ...

不知道为什么看到你的话就直掉眼泪了
其实我就是生活的不开心
跟国内比起来我觉得在这里生活的更差
我感觉我变了一个人
可是回国了我就还是那个充满正能量的人

副教授

匿名者 发表于 2014-12-10 21:26
我也是想等两个人都有点基础那样
其实男票还是很支持我来读书的
但是就是希望我以后能回国发展

我男票是暂时不能来,但是两三年以后可以来,所以我们的计划是等他那边的事情落实了,我先回国结婚,等他能出国我们再一起出来。我来美国七年,我父母头五年都是强烈要求我们分手的。后来是看我们一直很坚持,加上我男朋友和他家很有诚意,我父母才被我们感动开始支持我们的。你现在跟你父母吵根本没有用,有用的是好好读书,好好谈恋爱,找个好工作,努力提升自己,这样他们才会慢慢相信你有能力养活自己,相信你的爱情能给你带来正面的影响,相信你男朋友是真的爱你为你着想。放心吧,如果这些你都做到了,随着你年岁的增长他们肯定会放手让你去追随你的幸福,父母只是希望子女幸福,他们也是不放心你。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-12-11 00:39
不知道为什么看到你的话就直掉眼泪了
其实我就是生活的不开心
跟国内比起来我觉得在这里生活的更差

我非常明白你的感受,我刚来美国的时候,读书,周围还是很多朋友的,每天都可以认识新朋友

然后我工作了,然后我就一个人住一个1bed的房子,然后我没朋友了,周末,想一起唱个歌?没地方没人,小城市

想说一个电话,就能约朋友出来打球,方圆100公里已经没有认识的人了

想说,能不能不要再一个人看电影了,能不能不要再去餐馆只是打包东西回家吃了

想说,能不能找个人陪我说说话

最后寂无所寂了

就开始刷朋友圈,发现朋友圈是彩色的

然后就开始想,我出国到底在干嘛,赚的不如国内多,国内的女朋友也变ex了,然后也无法再联系,无法再见面了,曾经出国前父母还一起吃饭开开心心的啊,为什么我要说我一定要留美国,所以要分手呢,为什么想不通她为什么不愿意出国呢,情人和家人摆在一起对比,这是多么不公平的事情,都是爱,而且不同质,为什么要选

留美国是前途吗?可是我赚不到钱啊,我要交3成的税,住的地方没大理石的厨房,还冬天冷,吹个下雪就感冒了,我习惯了南方的天气啊

研究生毕业在国内找不到工作吗?没有吧,为什么我朋友6000元工资两年能存那么多比我多,家里有车有房我愁什么愁,然后就慢慢过得不开心

上班歧视什么的,笑笑就过去了,就是,孤单太久了,好想找人说说话

还有她,分手太快了,好多话没来得及说,希望你的生日,有我的蛋糕陪你一起过
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

福禄瘦奇 发表于 2014-12-10 22:09
我非常明白你的感受,我刚来美国的时候,读书,周围还是很多朋友的,每天都可以认识新朋友

然后我工作了 ...

叔黎也是有故事的人啊。
我一个高中同学,浙大毕业来美国读硕,为了女朋友(现在是老婆了)毅然回国了。现在在上海花旗上班,老婆刚生了个大胖小子。
还有一个大学同学,和男朋友相恋多年,也因为移民分手过。最后那个男生为了她放弃了国内的海关工作来美国读书,现在也结婚了,过的很幸福。
那些说妹子傻啊什么的,不知道别人的故事就这样武断真的好吗?如果两个人真心相爱,又都是有能力的人,我不觉得在中国在美国会有什么很大的区别。当然啦,前提是要自己有本事,爱情也是要建立在物质基础上的。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

唉 看你想不想留了 不过男友那么坚定,也看不出为你们共同的未来考虑了多少

副系主任

最佳新人常驻居民

hihijenny 发表于 2014-12-11 01:15
叔黎也是有故事的人啊。
我一个高中同学,浙大毕业来美国读硕,为了女朋友(现在是老婆了)毅然回国了。 ...

对啊研究生毕业怎么愁找不到工作,发展什么的,真的够吃够喝就行了,又不需要大富大贵,开个奥迪住个大房子,中美真的没差别,

系主任

美国免税州代收代发
私人地址

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

看你们到底是不是真的在努力要一起吧。。。他为了你过来应该没那么难如果是真心想结婚
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

高级院士

如果不是你自己想留下,就回去吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

你妈说的也没错

副系主任

看你自己了 如果你不想在美国呆着 回国能有更好发展就可以回去 不然他不来 你也不能回去 就没办法了