北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 上次说的第二张卡尔森奖励已经到账。福利贴攒人品

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主
当酒店住多了之后,马上就会有品牌偏向性了……能够那么执着于Carlson真的是不容易啊
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
V先森在美帝 发表于 2014-12-10 22:24
哈哈。其实不是执着于卡尔森。我是万豪粉。卡尔森就是正好之前降级版卡弄的我心烦才去研究的。想着也许还 ...

卡尔森你开卡到现在住过么?如果下一个目的地同时有万豪和卡尔森你选哪家?其实我就觉得都是瞎折腾啊

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
V先森在美帝 发表于 2014-12-10 22:38
还没呢。估计这次回国去住下兴国宾馆或者新世界把。不过。实在话,如果下一个目的地有马里奥的话。肯定还 ...

那岂不是妥妥明天广场或者雅居乐么……LOL

其实以前挺中毒这卡,现在已经完全飘走了。本月还有4个万豪的预订,SPG暂时先收工了

万豪的lifetime说难不难的,就是设定的非常尴尬,不太想立刻下手

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
V先森在美帝 发表于 2014-12-10 23:03
哈哈。卡尔森就留着呗。反正以后去欧洲能用到。。。你不准备刷spg了?   marriott的LT其实按照设定750完 ...

今年SPG任务基本都做完了啊,万豪金还差一点,所以SPG明年再战

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-12-11 19:18
我还以为你直接就一直SPG了。万豪金挺快的。6 stay而已。

主力还是SPG,但是遇到木有SPG的大农村就只能万豪了