北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求推荐狗狗用的好物~

查看数: 1627 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-4 23:32

正文摘要:

我朋友的小狗狗特别喜欢吃罐头,好像一般的小狗狗都喜欢吃,但是我家这个很奇怪,不爱吃罐头买了好几个,一个都没吃完。所以食物单调的只有狗粮啊!!求各位推荐一些小puppy补充营养的产品,例如补钙之类的都可以~还 ...

饭团妈 发表于 2015-2-25 16:45:51
我家和你的一样耶,抱回来的时候第二天开始就不吃罐头了,那个时候还不知道dry food才是主食。急的我啊,哈哈…然后也想给她补补,不过医生都说不用。
然后都是3个礼拜才洗一次,我觉得太短的话容易生病,特别是还没打完针的puppy!
Rebecca俏文周 发表于 2015-2-24 13:30:22
你家的是香槟色玩具泰迪吗~好可爱~你一般用什么牌子的粮啊
芃籽装聪明 发表于 2014-11-7 10:49:34
puppy还不用补钙噢 等到senior了才要补~
Rosy美美哒 发表于 2014-11-5 22:48:02
halo那个谁 发表于 2014-11-5 19:33
http://www.chewy.com/cat/grizzly-salmon-oil-dog-cat/dp/29193

这个是评价最高的,像洗发水瓶子那种,我 ...

谢谢啦~准备购入
halo那个谁 发表于 2014-11-5 20:33:39
http://www.chewy.com/cat/grizzly-salmon-oil-dog-cat/dp/29193

这个是评价最高的,像洗发水瓶子那种,我家大狗每顿加两个pump,很方便,而且鱼油超级香,像煎三文鱼的味~我家狗爱得不行
Rosy美美哒 发表于 2014-11-5 15:53:52
halo那个谁 发表于 2014-11-5 10:09
我家狗狗每天都会吃鱼油,在chewy.com上买的,评价很好,而且从小吃对毛发和身体都不错,puppy的话不建议现 ...

求推荐鱼油!
Rosy美美哒 发表于 2014-11-5 15:53:05
弦歌_清越 发表于 2014-11-5 06:36
不用补充营养,狗粮足够。 预防针打完不要带出去是对的,但是嘞如果2-4个月没出过门就错过了社会化最关键的 ...

嗯啊!准备下周带它出去,刚好两个月咯
毛球美代 发表于 2014-11-5 14:25:26
张糊糊同学 发表于 2014-11-5 01:48
吃dry food最好了,罐头还得刷牙什么的,主要就是买玩具。。。

额额额,你这话有点误导了~
毛球美代 发表于 2014-11-5 14:24:30
没事别补钙,可以备着probiotics,玻璃肠胃好伴侣
有钱就上dehydrated food,
甩所有dry food几条街
洗澡频率最高1周一次,冬天可以2-3周一次
隔壁家的猫 发表于 2014-11-5 11:23:45
洗澡不用太勤啦。我现在每次去买菜都买那种大骨棒,就是煨汤的那种,狗狗特爱啃。对牙齿好吧
halo那个谁 发表于 2014-11-5 11:09:10
我家狗狗每天都会吃鱼油,在chewy.com上买的,评价很好,而且从小吃对毛发和身体都不错,puppy的话不建议现在补钙,补多了对身体也不好。。。
还有教小狗好好吃饭非常重要,狗狗到一定年纪都会挑食,大概半岁左右,他们不想吃狗粮,想吃treat之类的,这时候千万别让步,狗粮放着一个小时,他如果不吃就收起来,下一顿再拿出来,饿几顿他们就知道要乖乖吃饭啦
弦歌_清越 发表于 2014-11-5 07:36:51
露辛妲 发表于 2014-11-4 23:59:56
据说狗狗还是吃干粮比较健康。吃罐头容易大便不成形什么的。条狗粮的时候一定要看ingredient, 配料第一名一定要是纯肉,比如说要买ingredient第一项是chicken的,而不是chicken meal之类的东西。
紫菀Rita 发表于 2014-11-4 23:59:54
我们这边有一家叫做All the best的宠物店,每次去他家买一点儿东西都送一大推sample,我家狗狗特别爱偷吃!!!
返回顶部