北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 卖企鹅糕de

[生活常识] 写给那些刚来美帝的孩子们(关于手机卡的二三事)

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2014-11-6 13:12
再问一个问题,买refill的5%的coupon哪里找?

这个一般要自己在网上找,直接搜callingmart coupon,或者H20 coupon.有时候有有时候没有。看运气,多试试那些coupon code。
但是最近callingmart上好像是有H20家直接充100,2%off的那个。你可以研究研究~~

博士后

啊,哈哈,我受宠若惊!内牛满面。。。不过我觉得你们也可以试试那个第二家的那个10刀的plan,应该比较划算
今天拿到驾照了,准备过几天有空再更新一下。
我突然发现我去年10月份学校career fair去凑热闹还申请了H2O的实习呢!呃,然后被拒了。。。
今年再联系那个人试试。哈哈

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2014-11-6 21:20
我研究了第一家,就懒得研究第二家了。。。人品就留给楼主攒吧楼主肯定offer满满呀!因为plan要结 ...

啊哈哈,好的,回头我有空再详细对比一下别家。
恩,这样真的挺省的。
而且我能说我最省的是房租吗?住美国朋友家,一个月比别人省400刀。
呃。。。。。
加油吧!!话说我微信名字和你的差不多。。哈哈

博士后

call_me_ELAINE 发表于 2014-11-12 17:39
谢谢楼主分享~有个小问题哈~是不是就是从amazon上花几分钱买个sim卡,然后把现在自己用的号码可以transfer ...

我在ebay买的
额,应该也就是停机吧,接着充钱就好了。我也刚开始用。回头再打电话问一下。恩恩

博士后

__枫林 发表于 2014-11-12 18:03
本屌8月份来的美国  8月底在住家爸带去办了ATT家的卡  40一个月  直接交了400刀  话费 ...

额淡定,我去年夜用了一年。都怪我懒没早点挖掘出来这个deal。没能及时造福大家

博士后

可以啊

博士后

花外楼 发表于 2015-10-10 22:32
请问下楼主那个rebtel打到国内要怎么用呢?这是个电话卡公司吗?那岂不是每次打电话到国内还要换手机卡。。 ...

不用的,那个绑定自己的美国手机号, 然后把中国号输入后,会生成一个美国号,到时候播那个就好