北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora 第一单 总花费404.86~

博士后

楼主
还以为你卖2手哈哈

博士后

沙发

还以为你卖2手哈哈

博士后

板凳
我男朋友也是 所以我一直不敢给他买lab
之前也是欧莱雅哈哈
然后倩碧
后来 要那个 蒸汽什么的

博士后

地板
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:07
卖二手哪能只进这么点货! 买空丝芙兰!咱大中国十几亿人口呢可!

别的啊 我还等着 vibr 去呢给我留点哈哈

博士后

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:10
求好用的推荐~
男朋友就是一个字儿可以形容:事儿!
看我用面膜他也要敷 真想给他一巴掌!!!

千万别教会他认牌子!!  就说好用 大家都用
其实我男朋友根本不用 但是1年左右就买一回 有时候自己买 有时候 我帮他买 我特别搞不懂
他现在用倩碧
有时候 像是展销会 我会买一些我也不知道的牌子 我这边 la countryfair 里的哈哈

博士后

泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:23
别教他认牌子这点太对了!可惜当时没认识到这点。。。现在这货也已经是drugstore的基本不要了
...

哎 男生嘛 很少逛街
肯定觉得大牌好
贵的好

之前他也不用的就是来美国晒伤了之后 但是我没晒伤 他就觉得还是要用的

博士后

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:20
太精辟了这句话!!!!“千万别教会他认牌子”
当初他想用我的小香洗面奶 然后我跟他说:这是女士专用的 ...

哈哈 我现在不想用小香的 可不可以也骗他 男女都能用